搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*来自: iPhone客户端
饿了
) T+ I% _# w4 ^* {: b
抛抛的好平均哦
$ s$ o' s+ J. T6 w/ R4 Q( P! L4 e
florence1104 发表于 2013-2-21 11:46
; u9 b# f8 {" k9 X抛抛的好平均哦
* o% m# X) e  j* r( ^
神马是平均?
抛书人儿 发表于 2013-2-21 10:05 5 G9 Z- m. W! @! |4 k( T
特别是在过年大鱼大肉之后~
3 H. j7 @4 D. u7 d# E5 K, V" {
是啊0 C$ g6 g3 M8 n  J0 B
过年就是吃吃吃; U9 J; `2 J! d2 x/ v
好幸福~/ J; l" [3 ?9 j8 U( _& d* V3 M
, g5 _* I8 w$ c+ O
(谜:乃平时也是吃吃啊。。。# ^1 r* g7 u" T, T5 {3 Q. s

" V& S7 o' G7 n- v, o) o5 d3 C3 `# q' X, O, \
不行了!我想开美食帖了!!!
# s, n% j0 o/ i  ^  M6 H6 M
, E, @" o, @. t: d( z# E! N
% R- a2 |9 N0 A: P( O! N

( h% s  H$ F# C: H$ Z: k尗又 于 2013-2-21 11:49:22 补充以下内容
4 h8 J/ {. T6 J' h! |. W
毕海lan 发表于 2013-2-21 10:02
& @  {! H5 b8 y. P0 `最近木有。。。最后一次去跳是在去年十月底

& E6 x4 [% B$ D& `" f为何停了?
0 D+ s8 ^1 Q! f. F, ]4 ?( [( _$ ?天气冷?7 i! }# E1 L7 q! D

6 f- o/ {$ `4 u0 D# I9 D

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-21 11:49
% i$ G- A6 ?% R, N, }是啊% ~! p# r$ H' a# D7 D4 [
过年就是吃吃吃9 X9 I, {( F: e4 G
好幸福~

2 s! P" {* a- b" K! _3 q呃。。你可以把你的微博上的美食帖转过来
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 09:53 8 ?% e& _. f/ w
@抛书人儿  抛妃,同@尗又 崖妃一起入我马尔泰门下吧〜 还有@冰淇凌_girl ,赐你童妃如何?  ...

1 C5 F9 M8 ?/ }1 R这。。人家有夫君了><
! T* X* H% P1 F( N
抛书人儿 发表于 2013-2-21 11:50 6 ^7 X/ F4 o; W/ i# y; N
呃。。你可以把你的微博上的美食帖转过来

0 T+ g" b, E5 M3 H: a6 h6 ~5 y0 D唔唔!
9 c8 F$ ?; J  L/ {那我就开一个吧
) h, e- X( c2 }3 Z% _/ T& P2 p' Y! s$ [9 C) P
以后有机会大家来找我玩
( H: V6 n' c9 f+ S7 e. F随便点吃哪家
$ T6 Y. q3 k; n. J, `
2 M' h7 \/ U' O) `; @! C8 a# B

评分

抛书人儿 + 18 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-21 11:51 1 d: }8 n" a2 ]5 O& d& s
唔唔!# A" i0 g7 L( M% H
那我就开一个吧
4 _" Z- k( r9 M# G
那次听老板说去哈尔滨出差
5 U. u7 F/ U0 S( P- Q6 z# w! R+ V$ J
刚出门围巾就冻上了。。。手机不能拿出来。。拿出来就自动关机了
抛书人儿 发表于 2013-2-21 11:54
  ^; r/ P$ i+ @8 A那次听老板说去哈尔滨出差6 R, B8 w- Y( H; l9 ^1 f$ ?' C
, s% i7 P# V% i' E: y2 D' G; E4 R
刚出门围巾就冻上了。。。手机不能拿出来。。拿出来就自动关机了 ...
1 v4 O! H& ~& i
除非他的围巾是湿的
8 `3 t/ t! m% ]或者他呼出的气富含水分, o0 M% z  v0 V/ }1 Q  h6 b
不然不至于冻上啦。。/ |+ J$ d8 o; ?$ d0 F. r. V( D
, G* q; j% V! B& F7 u6 z# N
不过哈尔滨也是咱们天朝最冷的省会了5 _% J' ]" D3 ^

' r! h# ]) u8 o6 n2 @' S0 K- C

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里