搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
九色小黎 该用户已被删除
- r* X; c/ k+ v5 x/ g
个性真复杂……难怪难怪〜〜〜
( T3 h6 R3 L; ?9 p1 a1 j+ V
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 08:40
5 x) b. T/ J9 S$ `* {个性真复杂……难怪难怪〜〜〜

8 s4 H: K* `: o( D哪里复杂了* a) }- C& {* X  h$ ~& j/ q( E
我就是很金牛的

8 X# E( @5 t. d  w镇楼之怪〜〜 啊不是,是镇楼之宝〜
6 H. C, n. K3 Y
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 08:41
& \3 T9 L( ~/ `. ^' f镇楼之怪〜〜 啊不是,是镇楼之宝〜

0 c: A/ I" ?: v  H% V我是大怪!

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

抛书人儿 发表于 2013-2-21 08:38
: u1 [5 x& V  }' N$ N我抢~

m2 }  F+ K- v; N7 e- u为什么你可以只发2个字+一个〜??? 没有最少字节限制的咩?!
; D! E1 \6 P7 o
. \- i/ l+ y# C3 l  N% [1 B
5 L- z( ?" K4 B& x, o  y5 B5 s薄荷尹琰 于 2013-2-21 08:44:29 补充以下内容, c. s) c3 g/ i9 q  n  Z* `
抛书人儿 发表于 2013-2-21 08:41
( |  J0 ]1 t. a哪里复杂了1 W/ A; ?, A2 ?
我就是很金牛的

0 }" r8 {3 [& Q( t8 a金牛:抠门守财好色闷骚
, f: E$ t( E+ Q9 o- l  W/ Z
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 08:43
+ W2 F9 U, I/ }$ i; M; t: A为什么你可以只发2个字+一个〜??? 没有最少字节限制的咩?!

8 J$ Z6 b2 x$ Y4 s4 J人家有特权~~~) ]& ^+ U. ?9 W! Q- p$ |0 v9 C
9 L& f. n+ P8 M7 p% q
抛书人儿 于 2013-2-21 08:45:18 补充以下内容$ t. k5 @: }  c4 q  z/ C* ]7 U
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 08:43
; k, b, k: A+ l# U" N* W为什么你可以只发2个字+一个〜??? 没有最少字节限制的咩?!
0 t9 E6 j3 D! ^+ a1 d
人家从不抠门
这儿有人了解水晶的吗?

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

抛书人儿 发表于 2013-2-21 08:44 % N8 o5 F! U5 T3 @$ ~5 g% l
人家有特权~~~/ _/ I% @4 U8 d

% N: e5 E0 S6 w抛书人儿 于 2013-2-21 08:45:18 补充以下内容

; H5 T3 q8 U9 {打滚……    
0 ^1 o7 X) X" ~& h- r) |$ D: m: i% ]' G
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 08:48
# N8 R+ s4 @: H8 H6 E打滚……

?& [2 M& D- u7 D4 T[em133]其实我也是无意知道的
/ ^4 ^7 M4 A& |0 h) Q9 ]
2 D3 Q" t& }; I( N9 t1 A抛书人儿 于 2013-2-21 08:51:04 补充以下内容
2 i9 Q2 q6 l+ w$ y' O5 c+ T) _9 K
尗又 发表于 2013-2-21 08:20 5 b, u. F8 D. I0 k
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
: f. c+ K7 M+ O, ?1 F
看来那个命盘还挺准的

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里