搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
头像被屏蔽
早点休息吧,晚安
florence1104 发表于 2013-2-20 22:23
; z, c3 [* j8 X脾气好到不正常呢,所以我老怀疑他是不是暗恋我,但看不穿!!

) s: W- Y, \5 u  g一点端倪都没有?!& {  Z$ g6 E8 u% w# m
他单身多久了
  l* R/ H1 {( J$ M' H8 _8 Y  e
8 W8 n9 y6 u3 @# r9 _
尗又 发表于 2013-2-20 22:39
4 S0 O2 f# a- B. `; |; l然后看解释就好了
0 ?7 R" m0 k3 T0 O+ ^星座比例也挺准的
5 j; E: D' ?2 Z9 k, X
我有20%双子,18%摩羯,3%天枰,2%射手,57%天蝎* Z6 ~" q: b6 _) o  `1 f* x* v
我就说我是很天蝎的
. Z2 N/ D9 h/ q0 i  x
florence1104 发表于 2013-2-20 22:42 2 K" _1 O4 r  i# ?
我有20%双子,18%摩羯,3%天枰,2%射手,57%天蝎
- b9 q) r5 X& D& O# |我就说我是很天蝎的  a2 o5 q, t; j. I% r
...

0 }9 x, L/ A& }  _嗯!/ ~6 S* f% R7 @9 _
很典型了算是$ |) h/ U. ?. O3 v3 B
% F  }8 n- [" Z3 Q, N+ G6 b0 `

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-2-20 22:40
/ p; a4 K0 {+ \4 C+ u" y5 ~一点端倪都没有?!
' i8 J, h$ F7 Y* \8 g, n  i0 r他单身多久了
& H8 P$ D% Q( t# a
看不穿呢,貌似单身很久吧,他现在在搏杀事业,事业狂一个!!我和他以前是同事0 \# ~6 ?! N, P
5 N- i, \2 Z* G5 L. {& g5 E4 Q

: p) B4 S9 Q0 d6 Qflorence1104 于 2013-2-20 22:45:47 补充以下内容
! G& ^3 Y+ G' r% W; x
尗又 发表于 2013-2-20 22:42
* c# c/ L- E4 p4 h4 g% O* L嗯!
: N- ^# t) X; g) ~很典型了算是
7 o, D5 b& ~5 L0 m
我看了解释了,还是蛮准的,不过上升星座和十二宫位那些不会看/ ?1 U+ N8 B, V: Z5 z' n) I; [
cogucogu 发表于 2013-2-20 22:39
, e7 Y. R4 f) l5 o哪里有!不带这么滚地耍赖的哦,亲~

* W- P) _; [/ c: T偷偷去以前的帖子里找
/ t5 I! V* j/ U/ }5 `
florence1104 发表于 2013-2-20 22:43
/ j& S# s5 ^7 C) _) z# q看不穿呢,貌似单身很久吧,他现在在搏杀事业,事业狂一个!!我和他以前是同事

9 F0 w$ i3 d; Q% T0 _) Y; G也不错!
/ }! a. P) z& h; V! B$ w4 r将来养得起乃!8 J4 g! b# @" w, Y
' f6 O5 m, E% M8 z. h

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

9 u% i, c0 ]! [& v8 [$ f3 S9 h+ E我翻过一次,有难度啊,太海量了
  m: l; X0 J3 j5 [4 }6 }+ p: o
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里