搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
尗又 发表于 2013-2-20 22:51
' {: H3 N3 R& ^, X4 d+ `, S. t也不错!6 v! l% k4 b( K
将来养得起乃!

* z9 d! _9 Z+ I0 p9 x! R是不是我的还不晓得,,,,无从入手呀* j# d  L" A8 E: Q# ^1 u
cogucogu 发表于 2013-2-20 22:53
8 ?% t* B; F7 f. F% D不在这里。。我基本很少在论坛啥的发照片

+ p1 n  ]; M4 ]. v/ w到3000一起来爆!
0 n7 z( o) U! f% a. M4 Z) U
Rosette 发表于 2013-2-20 22:53 5 v9 C% s) v, q" y
哈哈哈那说明还有好多人没见过阿!

# @3 B' u  Z/ J8 h  ]) v! I3 |那去翻抛抛的?哈哈
3 [- h8 e4 d+ c% ?$ F5 R
florence1104 发表于 2013-2-20 22:58 $ v) {0 W: a9 f; v7 k% d6 y
那去翻抛抛的?哈哈
0 R& e, f& [2 b+ j+ N. I, p
抛抛也有自曝吗??% P  J- c6 w+ G7 b# e: ^  G& x$ p

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

头像被屏蔽
Rosette 发表于 2013-2-20 22:59
+ ?, T% K, \$ f' ~" z6 j' I抛抛也有自曝吗??

& J- \& a: `( L  j2 d, h# T她有那个自曝的勋章,勋章在照片在的,是个相机造型的勋章
6 h$ M; u3 X, W" W1 u
cogucogu 发表于 2013-2-20 23:00 4 M- R  R& W4 P* u
大叔也参加鲍照么。。

( V) o" l' @8 e- Q2 j我的乃也看烂了吧。。6 h5 v' ?2 J$ [6 A0 x' z
8 P  I  @/ `9 n& I6 m7 {
0 B# k4 d% s' B) c/ j/ i( H
尗又 于 2013-2-20 23:05:57 补充以下内容6 }0 }% E, [9 o" X* V3 P7 P2 b4 S
florence1104 发表于 2013-2-20 22:54 8 m: @% i* ~4 c; h0 |, B/ f
是不是我的还不晓得,,,,无从入手呀
( \1 a5 w1 l: I( o$ c: U, q" B; p
没有比吃醋更好的试金石了& @8 z6 m" p1 L/ Q4 d7 v
$ o1 U0 ~' T( b/ V+ [/ Y
乃假装心有所属
3 b7 C: Q0 i. P& s或者用家里安排相亲之类的去试探一下
) D* P/ Y0 g  Y! k8 U2 u* u

评分

florence1104 发表于 2013-2-20 23:03 3 E$ e1 c) K* w9 i) E
她有那个自曝的勋章,勋章在照片在的,是个相机造型的勋章
! a/ j0 U( J5 u5 u' w
我们来晚了啊!!!
; B( \/ N$ n- S* V- z
尗又 发表于 2013-2-20 23:04 " F% _) f( {5 X; z! q2 ~
我的乃也看烂了吧。。

" U7 i: L) _" h9 D/ Q6 e, m/ r难道你试过试探大婶?嘿嘿,,,好,找机会我去试试,还是当面说有冲击力啊,不过会不会太刺激了  l" G* ]3 P# I" w5 ?' T. U
( s, G( H3 L7 o5 R2 |
: {3 L. R+ x5 V& |' S1 I% {
florence1104 于 2013-2-20 23:09:34 补充以下内容
& c3 ~0 J- P+ I2 V  K
Rosette 发表于 2013-2-20 23:06 * O' M5 Y$ `% Z5 C  [% x( E
我们来晚了啊!!!

" d  u( H. k( V4 j9 T) f是啊,她们发的帖子太海量了,找不到啊" O: a$ f0 O0 a' n- k2 F

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里