搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
农夫山泉 发表于 2013-2-20 21:02
" f4 n- i' I% C3 A% I我爱吃大闸蟹,美味~~~~
2 B" G* D- D# N0 A/ t
秋高气爽河蟹肥时!
4 v/ l, l; R& L(谜:现在是寒冬好伐
9 K3 {" Q( O) o" w

/ _1 F0 l; o7 h
今晚2000应该无鸭梨╮(╯▽╰)╭
cogucogu 发表于 2013-2-20 21:03 5 y1 c; B! k7 E+ S5 r
来吧,冲2000吧!
; _- K4 _1 L) n8 ]6 ?
冲2000乃爆照吧!+ V- K6 ?- M; n) A- x0 J' J# o
cogucogu 发表于 2013-2-20 21:03 + k6 }; s# y- r! v3 Y) v
来吧,冲2000吧!
5 O6 ?+ U; k, g( G% `
冲3000,大叔晒照片╮(╯▽╰)╭
) g4 h8 Q' Y6 b" g4 N$ x

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

鲍照好吖,我来看~~~~~~~~
抛书人儿 发表于 2013-2-20 21:08
" c; K/ H* m  Q1 G% V冲3000,大叔晒照片╮(╯▽╰)╭

K8 n3 J  D+ [3 T3 e是集体爆照!3 o1 [9 }4 d$ @; j
尗又 发表于 2013-2-20 21:25
; g( J! a3 R  r! F6 Q是集体爆照!
; D7 s( \; b; J2 B  P8 ]- }
我已经曝过了╮(╯▽╰)╭无鸭梨) g$ f, J0 {. z: v8 U0 }. S( e* b

评分

尗又 发表于 2013-2-20 20:16
0 {! S/ c! f' U. R' [那雪雪和ex吵架( G! e9 f1 g! s
谁会赢
2 w: \3 F, q4 K
天蝎座最不好就是骂到你狗血淋头,完了就没事了,又回去哄人了,所以是互相哄呗,哈
1 _+ H5 c4 Y/ u8 f7 l/ h+ J
# i' M# H* M/ c
4 y4 F7 f4 z8 E6 }/ Dflorence1104 于 2013-2-20 21:28:26 补充以下内容
7 \4 Q. R. ]1 }. L3 E. H+ x! U$ u
Rosette 发表于 2013-2-20 20:12 : a' }0 X+ f9 C4 {. J4 K
我不会放弃要照片的!

5 }7 r9 M4 g# S( Z$ ?: u, U/ M找叔呀,她排名第一
; n8 d% e4 ?. ^2 p8 O# [" l4 D2 @7 S1 M! o8 Y  [) D3 _* e5 a7 I
9 }- p. ~3 i3 ^- ?, D
florence1104 于 2013-2-20 21:28:53 补充以下内容
2 G. N5 ], Q* B5 n
抛书人儿 发表于 2013-2-20 21:26
- `9 U) k  v9 b. W% W我已经曝过了╮(╯▽╰)╭无鸭梨
! h1 Y% K$ Q8 r2 I. @; Z) i
在哪里在哪里,要看要看
/ Q7 z, h% T1 w
florence1104 发表于 2013-2-20 21:28 $ r4 u" }0 w- `% q, g+ r6 _: ?, H
天蝎座最不好就是骂到你狗血淋头,完了就没事了,又回去哄人了,所以是互相哄呗,哈

4 O5 ~) Z( T+ |3 F/ d藏的很深哟╮(╯▽╰)╭/ A! j/ N! i; }' ^- l

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里