搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
九色小黎 该用户已被删除
9 K8 K- m/ m. Q6 P$ @9 e- P# G. H3 t
我那个GG还给我若即若离……那时候我脸皮也薄……不敢问……1 L$ E# L  Z5 Z8 u% G& ^( R1 R
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 19:40
' [' u  T9 L/ J" w6 e3 Z: x我那个GG还给我若即若离……那时候我脸皮也薄……不敢问……
: A: s- O; |: |" @- D$ v
其实我也脸皮薄我怕自己会错意,那就很尴尬了,但是他连从小玩到大的朋友都带我去见呢,所以很糊涂
5 W/ g' w: V) A( S' f8 J
florence1104 发表于 2013-2-20 19:28
  v0 K( m* {( [9 U6 Y还不算男朋友呢,就是很要好的男性朋友,也不知道他怎么想的,反正很关照我!

0 L$ f, a* p- H0 F6 g暗恋乃!!
( M( L9 G4 {4 |8 V5 n2 @' b8 q: r6 \  w- D- e

- R8 V: J9 u3 G尗又 于 2013-2-20 19:48:05 补充以下内容
! c7 K$ C% }- U$ j2 W8 {6 |4 O4 y8 I+ @* u
故意的- `- t$ ?6 Z7 c$ [: P1 x1 |% s6 i
% {& |5 L- f. X* X- j/ E/ j

3 [6 i( [* H# C6 E3 |( N尗又 于 2013-2-20 19:50:19 补充以下内容
6 `( w9 w& N! q. ^8 g
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 19:26 ! `" [) q! U$ ?/ C2 `
现实中至于到过一个走得比较近的摩羯男,当时还对他赶脚不错,不过他收不到信号……于是不了了之……@尗 ...

3 ~0 q6 X, m% q8 D# n9 X认识他后我去看了好多摩羯贴
5 N/ E4 c3 [3 y+ R发现只要他们不冷不热就应该赶紧撤:不是对你不够中意就是心有他人0 t) {$ T) d8 Q
! H9 Z" T2 O  J" N
崖大婶当时很积极的追求; F) q* _/ z* z8 V2 T8 D
加上他各方面条件都不错6 M+ `- _& P, W) L
人又踏实、幽默8 J( k- Z3 x# F, [
我也没让他吃太久的苦
5 t1 O. ~" [" s# H6 y一个月不到就见家长了。。
* J  S" P/ E! j- b$ R$ v8 ~一直很稳定很稳定。。摩羯男很稳定很稳定。。
& _& d; f' I! t6 B6 X
- x& T& [" D2 ]" a9 w1 }3 J, N5 b* z# z$ K2 D, I
$ T3 a4 a  e6 X: g
# [$ b6 Z( d( p8 G, g* [0 F

3 D& S4 q3 C: d: O1 ?, P# o6 Y+ T8 x0 B5 z. b+ b- s
尗又 于 2013-2-20 19:52:28 补充以下内容, E- E9 w' S1 q$ ]% f8 d: `
九色小黎 发表于 2013-2-20 19:40 2 Y# g" M6 y4 Q8 Y/ n* H
我來碰運氣

, e7 Y- e" N5 `1 A1 [) \+ B+ \$ m; N) }7 C9 i; [! p0 u: n
不知道1888花落谁家!, `( i* _1 T9 o& s# @* t) n$ r
1 A3 ?1 U5 x; P. y/ {3 V9 E

4 Y. G9 J9 @$ N5 k我喜欢摩羯男~( V2 E3 w* N# e
抛书人儿 发表于 2013-2-20 19:53 % T0 Q4 |! Q# y& G8 H! R
我喜欢摩羯男~
2 @1 W4 o2 {! R" }. S
嗯!
. g/ ~* T$ K  l9 P  y% o摩羯男是好老公!' ?1 C  l4 S  k( }- t$ w
3 O& l! F7 u. i' ?! U. n
6 R8 G# h. X+ P6 _: M

+ {7 Q1 g$ Q  E) j( c; I+ f0 ^2 ?8 Z( r4 v尗又 于 2013-2-20 19:54:51 补充以下内容
3 F7 a! M0 U( g& _+ h: x
九色小黎 发表于 2013-2-20 19:53
. g1 `+ n& J; o! a! G4 U( F反正叔搶太多讓給別人
6 [+ C# G! v( ~( A
1888我坐不到了!
0 ~; p; h# n  \# D& j) A4 M
尗又 发表于 2013-2-20 19:54 / q; d6 K: Z+ ?- i  D3 _
嗯!
# N, W# o; A+ _. s摩羯男是好老公!

; N9 k1 b9 B/ N  @* w* d米错╮(╯▽╰)╭但是还木有遇到。。但是遇到处女男了" Q/ O! |% B' T* n% c3 G4 T3 v
尗又 发表于 2013-2-20 19:46
! u5 A. v( t, s; ?) @, b2 t暗恋乃!!

v" C1 ^6 T4 ~摩羯是有幽默这个共同点吗?我倒没觉得有,都是我逗他的比较多!见面的时候会很热情,但是过后又没下文,这叫不冷不热吗
- Z( ]3 r9 f3 v' F- c0 Y# x0 r& m" I. m5 F$ U
8 U4 K' r% g/ ]% ^) W. Q* }

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里