搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
florence1104 发表于 2013-2-20 19:23
. E+ f, C+ Z( L4 P- E) _/ F; K是啊是啊,摩羯男是这样的,上次我暴怒情况下说了脏话,结果一样被批评!

$ t% z9 J& P( Q2 ?# ^现实中至于到过一个走得比较近的摩羯男,当时还对他赶脚不错,不过他收不到信号……于是不了了之……@尗又 您当时怎么勾搭上婶的?
; n: l% J- @, h  P: n: `" k% C
九色小黎 该用户已被删除
尗又 发表于 2013-2-20 19:25 5 P& V2 E) X" p) u: o
雪雪男朋宇是摩羯?
2 m4 Q1 \8 F# {3 }! @) \  w
还不算男朋友呢,就是很要好的男性朋友,也不知道他怎么想的,反正很关照我!
( z8 L  U  o! b% m
' j$ h. d- C8 |6 B2 k
+ D1 V/ B+ d0 m8 @florence1104 于 2013-2-20 19:28:52 补充以下内容
* s6 x8 z- X+ V) v! o
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 19:26
1 g  ~6 }# E" e$ K  Q现实中至于到过一个走得比较近的摩羯男,当时还对他赶脚不错,不过他收不到信号……于是不了了之……@尗 ...
; G5 z! C7 N, {. r( A# M' b7 Y
是啊,我也很好奇,看不懂摩羯想什么
( v0 x) {( f. }. f9 R$ z$ B  ^5 w: N7 e, K7 o/ x( y3 R. H: f
. l: Y/ b7 r- l2 ?$ V
florence1104 于 2013-2-20 19:29:12 补充以下内容
$ ~* l! u6 B, V
九色小黎 发表于 2013-2-20 19:27
' T& s3 H# }! S4 e5 g' _- c這次叔搶樓比還我多。

) |+ D$ w, o* U+ ~0 x9 Z等你这个高手来
4 t. e1 {; x: v* ~. X' a
florence1104 发表于 2013-2-20 19:28 ( X2 p' ]% I# F4 Z9 t
还不算男朋友呢,就是很要好的男性朋友,也不知道他怎么想的,反正很关照我!
/ o; V% L* N! _* h( l
9494,感觉就是查了一口气……
, p. f; B+ A& z& @! ~  j

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 19:31 , z9 X8 W- f6 e* q8 |+ b
9494,感觉就是查了一口气……
/ i# e1 K" ~- p
是啊,很想撬开他的脑袋看看在想什么?有时不知道是自己想多了还是他暗示我没看懂& o' m# w, V( Y  x! N6 A$ \
九色小黎 发表于 2013-2-20 09:42 ; ]9 V. n, L% H; `! `- i
來碰運氣

) b0 j0 C4 d' a" o3 g
$ M0 h' o- K( P* A/ x0 d+ N; @( K# Z0 |; [7 Y/ j% I
我竟然悄悄攀上10強!!!   # s1 n" ~1 \/ s' w0 H& e

9 g" s4 U& n. m* hAlstonKingDream 于 2013-2-20 19:36:28 补充以下内容
( V! v) j- O- w' r1 ^
九色小黎 发表于 2013-2-20 09:42
6 |. ~( g7 \0 V4 l- r來碰運氣

r3 b5 O3 R" I3 \7 ]小黎第2呢
6 j& Z* x+ u" M2 @6 `* L' l5 P  Q棒棒!  
AlstonKingDream 发表于 2013-2-20 19:36 4 I0 a* y" h: \0 Y+ ~
0 j1 x; t$ y# k6 Z* ~

* s7 X/ Y2 q5 H我竟然悄悄攀上10強!!!   

! o7 w* g2 A# X+ F9 n( u+ n猛将又来一名〜〜〜〜5 o' Z4 k9 R$ ?, |& `8 K' h

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

AlstonKingDream 发表于 2013-2-20 19:36
3 I( U6 ]6 q( z$ y- o! y+ G
" Q  |, {  j  g8 y& \& I. J' C5 j) ?% E% ^; v+ ~) E1 P
我竟然悄悄攀上10強!!!   
- C* L8 d" |, E" a- P! I. j( v5 S
等小黎逆袭,哈哈哈哈; k0 T+ A/ }6 E- i3 ?0 ^
垫一层~

评分

崖姫 + 5 恭喜发财~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里