搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
/ Z% U) V* w2 s: N. E
会黑线
8 r. J  g/ ~7 {# s7 U. S然后说我淑女不可以这样讲话。。。
4 Q/ K5 @: n8 a  [

& E! f3 L; V$ l/ [1 v) [- Q2 o
九色小黎 该用户已被删除
抛书人儿 发表于 2013-2-20 19:15
/ M  X' v0 \+ |- n2 W+ m% S。。。我去买护肤品从来不要美白的(泥垢

& D( O" E  d) P8 S  [炫耀贴!
+ z/ w5 ~$ I3 _9 l1 |
抛书人儿 发表于 2013-2-20 19:18 & X/ D/ l/ e9 C* s" C1 `- L. ^
哈哈哈,所以你懂的,而且我骨架小,所以身上的肉肉特别多
8 i: B* B6 Y0 v/ h
我是五短[em216]   就是个球!
, m6 s  [- N2 J
, P! W4 R, R4 r1 f# ~& M
# _7 N& Q- V! V* v! k1 @$ f( v薄荷尹琰 于 2013-2-20 19:20:59 补充以下内容
* I8 w1 F* ~2 k1 t
尗又 发表于 2013-2-20 19:18 ' S& f  i( F& |1 O4 ]
炫耀贴!
8 d1 K. f5 c. t% ]: _  W& D& X
我从来不买护肤品〜〜 我这是屌丝贴。! O2 R: T" y$ q' b
九色小黎 发表于 2013-2-20 19:18 7 e7 i  c& @& h6 g" n6 ^! o% W
我碰運氣

( P0 F8 j9 e$ X6 s0 I! {小黎赶紧刷到3000楼,会有惊喜哦8 |$ F& l$ M: O( M; ~

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

我买护肤品都是三分中热度...基本只用一个礼拜...就交给麻麻了...来自: Android客户端
九色小黎 该用户已被删除
垫楼垫楼垫楼垫楼垫楼垫楼

评分

尗又 发表于 2013-2-20 19:18 1 ^1 t3 w1 c3 e( W5 w  O
会黑线2 [8 R2 F( H1 J7 g
然后说我淑女不可以这样讲话。。。
. V8 R1 H& Q( ^- f2 j
是啊是啊,摩羯男是这样的,上次我暴怒情况下说了脏话,结果一样被批评!
& B2 t2 ~! T& t/ `' l
" A( x1 V2 q' T' y  l5 x9 }" Z+ i7 X4 M! V
florence1104 于 2013-2-20 19:24:21 补充以下内容
) i& O) i! c+ U1 ?- [  e
九色小黎 发表于 2013-2-20 19:23
9 V! ]( E% f; j$ T8 {$ U4 h' o繼續繼續

' [" Q! \" O% u对 继续继续4 }( g1 U+ ?- Q* j
florence1104 发表于 2013-2-20 19:23
' F3 S* ~- i2 R/ m是啊是啊,摩羯男是这样的,上次我暴怒情况下说了脏话,结果一样被批评!
0 x! X4 D& `% f2 L% q- u4 s3 v
雪雪男朋宇是摩羯?5 |# B) e' i; ^+ a  M* l3 E3 `/ ?' r8 t9 q
; r+ }' N. Z$ ^- c2 N0 X

7 X  @& J! ~4 j9 c; ~# j尗又 于 2013-2-20 19:26:03 补充以下内容, e; W/ M- {- ~
薄荷尹琰 发表于 2013-2-20 19:20
- _: O. R* m( D  j) M我是五短   就是个球!
4 p- U/ G1 N1 `, y# g0 x% G
不用化妆品都是天生丽质) Q& Z. U8 s- T1 q* D$ B
不长痘啥的
) o1 S* Q+ K9 _0 w9 A9 w

5 v0 b: o3 ]" q/ z7 b

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里