搜索
楼主: AlstonKingDream

[明志麻将] 更新!求老王!台灣正宗16張麻將(雀神)WEB 2/6開放測試!!!

紫玉會玩麻將嗎???  

看板上好像多數屬於不會....

王導的亮麗粉色毛衣吸住紫玉的注意力導致輸牌
AlstonKingDream 发表于 2013-2-6 19:33
紫玉會玩麻將嗎???  

看板上好像多數屬於不會....

我不會耶~
不過可以先到雀壇風雲那邊,有NPC教學,語音很可愛
王導穿的很柔和,卻又很兇的瞪著我
考慮時間只有8秒

剛有看到一個雪雪,不知道是不是略略的雪雪
我要先離線吃飯洗澡,九點再上來。

希望Alston能順利登入
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-6 09:25
我会玩麻将,但不会玩台湾的麻将。。。

台灣麻將貌似是多了梅蘭竹菊的牌...........  (門外漢不負責發言)

紫玉 发表于 2013-2-6 19:38
我不會耶~
王導穿的很柔和,卻又很兇的瞪著我 ...

很不樂觀

莫非真是我家網速太慢!!!!   

可是我沒這感覺啊
平常連啥載啥都還挺快的

紫玉好好休息先

AlstonKingDream 于 2013-2-6 19:43:54 补充以下内容
喵的喵的喵 发表于 2013-2-6 10:13
话说 如果以2的人物为原型的吧 和梨花花打牌 我想我会不舍得胡的

可惜這次貌似沒有黎花花    (連不上WEB的在門外哭泣 )
進不去也不清楚到底有哪些人物...
本楼(75楼) 已加入书签。上一条书签(66楼)一楼目录下一条书签(78楼)
赢1输1,感觉出牌好慢耶

评分

AlstonKingDream + 1 羨慕!!!

本楼(75楼) 已加入书签。上一条书签(66楼)一楼目录下一条书签(78楼)
florence1104 发表于 2013-2-6 19:46
赢1输1,感觉出牌好慢耶

覺得老王崩的最厲害......     @尗又

雪雪也進去了....
可憐的我....
紫玉 发表于 2013-2-6 19:38
我不會耶~
王導穿的很柔和,卻又很兇的瞪著我 ...

估计就是我啊,我就起了2个字 雪雪
本楼(78楼) 已加入书签。上一条书签(75楼)一楼目录下一条书签(128楼)
聆香啊!山寨子莹啊!!!

评分

AlstonKingDream + 1 雪雪好過份!!!人家都不能玩!!! XDD.

本楼(78楼) 已加入书签。上一条书签(75楼)一楼目录下一条书签(128楼)
florence1104 发表于 2013-2-6 20:01
聆香啊!山寨子莹啊!!!

既然有聆香!!!!  還會有神馬驚喜呢!!!   

雪雪竟然玩起劇情模式了
要牌技了得才能過關斬將呢....
AlstonKingDream 发表于 2013-2-6 20:04
既然有聆香!!!!  還會有神馬驚喜呢!!!   

哈,这算BUG吗,我有1只三筒,下家有3只三筒,我居然还能听3筒
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里