请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[明志麻将] 更新!求老王!台灣正宗16張麻將(雀神)WEB 2/6開放測試!!!

《明志》最近除了《明星志願1 DOS懷舊版》於2月4日在App Sotre上架的消息之外,另一個就是正宗台灣16張麻將(雀神)WEB將納入《明志》角色來進行方城之戰了。
WEB目前預計2/6開放玩家測試,而裡頭會出現的《明志》人物目前確定有楊安妤.秦旻.老王.原少緯,以及疑似發福的大小姐杜芸芊...。另外還有獨特的劇情模式,靠你
的牌技解救心愛的她(他)!
                               ↑
                     叔來一嚐解救老王的宿願???  

14.jpg 老王![em1167]這回不用求啦!

目前已經可以進行帳號申請(直接用大宇會員登入申請)
大宇會員信箱會收到信

這次剛落幕的台北國際電玩展出現的悠遊卡貼  (1/31~2/4) !!!!

《明志》:
單機
1.蔡魔頭轉述大宇高層表示明4須看軒六銷量來決定評估與否。
手機
2.《明星志願1 DOS懷舊版》(IOS)已在App Sotre上架。
網頁遊戲
3.正宗台灣16張麻將(雀神)WEB 2/6開始封測。孫小美.宇文拓也將出現其中。

另外最近雙劍動作頻頻
幫大家整理一下訊息:

《仙劍》:
單機
1.《仙劍5前傳》1月上市,已賣出超過50萬套。
2.《仙劍6》已經開始開發,進入前期階段。
3.《仙劍》跟《軒轅劍》雙劍合壁(共同合作),合作細節目前保密,但姚仙預期玩過《仙劍5前傳》的玩家都會去玩《軒轅劍6》,玩《軒轅劍6》的玩家都會去玩《仙劍5前傳》。
4.《仙劍1》複刻過很多次了(win95版,土星版,新劍仙),再複刻顯得沒有創意。這方面我跟蔡魔頭意見一樣,都很小心。仙劍的單機團隊還在建設,我們會優先做一些全新的產品。

手機
5.《仙劍奇俠傳1 DOS懷舊版》(IOS)已在App Sotre上架。
6.《大富翁4FUN》 (IOS) 推出仙劍1李逍遙.趙靈兒.林月如跟阿奴Q版人物登場,每個角色皆有專屬卡片,並開放仙靈島地圖以及配合仙劍人物登場新增兩首音樂,"比武招親"及"玉滿堂"。
網頁遊戲
7.新仙劍ONLINE製作中。

《軒轅》:
單機
1.《軒轅劍6》預定今年7月兩岸同步上市。
2.《軒轅劍6》將重新放入機關木甲術跟彩蛋的設定。
2.雙劍合作蔡魔頭表示考慮過"雙劍大亂鬥",但這就不是RPG了,在有合適的團隊的時候我們會考慮。
手機
3.《軒轅劍2》及《楓之舞》(IOS)確定2月中旬上架。
網頁遊戲
4.崑崙鏡目前已開放玩家進行遊戲。
5.軒轅劍柒製作中。

明2000童靖陽完整類官方公式設定集!(童生日禮) NEW
明星志願今生無憾選購完全指南!(含相容性/美夢再版解答)

评分

崖姫 + 8 感谢情报分享
尗又 + 1 卡贴!!!!!!

书签目录

AlstonKingDream 查看楼层(35楼)

大宇官網釋出消息 要搶先登入才可以獲得大宇知名造型人物!!! (我不要宇文拓.孫小美或阿土伯!!! ) 這張圖比較清楚 @冰淇凌_girl @裴东来 @喵的喵的喵 @kimeru0903 @java

紫玉 查看楼层(66楼)

可以玩囉 已經輸兩局了 ccb是每天晚上6點到12點 紫玉 于 2013-2-6 18:50:04 补充以下内容 到任務,可以遇到三個NPC跟你玩麻將 (其實是訓練妳) 人物有配音 背景音樂用的是明三的音樂 紫玉 于 2013-2-6 18:51:33 补充以下内容 叔有空可以上去踩一踩 有明志的fu

florence1104 查看楼层(75楼)

赢1输1,感觉出牌好慢耶

florence1104 查看楼层(78楼)

聆香啊!山寨子莹啊!!!

xiaolingdang 查看楼层(128楼)

呵呵,我倒没有什么,大概是因为我熟悉麻将吧。不过,玩这个倒不是很紧张。哈哈 要是与真人玩,我得要紧张的出汗了。 各位不熟悉的可以看下这个,这里有个介绍的玩法: 一般简易规则:   有花牌,花牌有算台。   十六张牌:开牌时闲家取16张牌,庄家则取17张牌。   吃牌的摆放:两张中间。例如三四万吃五万,把五万放三万和四万中间。   连庄、拉庄:连庄,即是连续做一次庄。每连庄一次便加上一台。   24台制,即最大 ...

florence1104 查看楼层(155楼)

凯文啊!!!梨花不远了

florence1104 查看楼层(170楼)

看下是不是你家老王啊

florence1104 查看楼层(180楼)

你们打牌的时候,就算听牌了,能胡了,也要尽快点胡,不然有机会被其他人被抢胡哦 开启场景3,金宝夜市

紫玉 查看楼层(216楼)

雪雪今天上的了mj嗎??? 我一直出現錯誤訊息 今天看到FB發佈的新聞,接下來好像是不打烊 紫玉 于 2013-2-8 18:33:01 补充以下内容 哈~跟電腦打可以唬過電腦 真人就沒這麼好唬 紫玉 于 2013-2-8 18:34:34 补充以下内容 不知道是不是系統以為我裝外掛,今天都進不去 紫玉 于 2013-2-8 18:35:59 补充以下内容 唉~ 今天啥都沒開,反而進不去 ...

AlstonKingDream 查看楼层(223楼)

florence1104 查看楼层(232楼)

怎么可能不行,我的子奇勋章都第二次购买了 更新:贺总出现了和第四个场景出现 florence1104 于 2013-2-8 23:37:57 补充以下内容 啊,跑完剧情就能拿到了吗,我没留意呢,我觉得我拿不了的,说着说着人品爆发了,赢了3100

xiaolingdang 查看楼层(255楼)

是咱们的凯文大哥(应该是二哥,毕竟还有黎华呢) xiaolingdang 于 2013-2-9 20:00:18 补充以下内容 其实,我在想,难道这个主角是方若绮失忆症?不会吧,如果是方若绮应该很大了吧。怎么还会认识这几个如此年轻的小家伙呢(像我有时还经常被人唤作阿姨,当然小娃娃叫是没什么的,只是被服务员叫给弄得很不好 ...

AlstonKingDream 查看楼层(264楼)

MJ釋出新春賀圖 大家新年快樂! @冰淇凌_girl @童情心 @薄荷尹琰 @小葵 @xiaolingdang @florence1104 @尗又 @孙小夏 @紫玉 @沙之印 @西兰花 MJ通關禮通關期限2/6起為期兩週

AlstonKingDream 查看楼层(360楼)

回覆來了 : 神戒的發送方式 @florence1104 @紫玉 AlstonKingDream 于 2013-2-15 13:40:19 补充以下内容 通知雪雪 最近@功能非常不穩定 快哭了!!! AlstonKingDream 于 2013-2-15 13:41:29 补充以下内容 通知紫玉 童專區有做活動 紫玉可以去看看!

AlstonKingDream 查看楼层(377楼)

噩夢第一PART結束 @尗又 @紫玉
绿西装也就算了!!!

那个粉色高领毛衫是要闹哪样?!!!!

大宇!!老王怎么得罪泥们了!!!

不带这么玩的!!!

尗又 于 2013-2-4 21:59:38 补充以下内容

绿西装也就算了!!!

那个粉色高领毛衫是要闹哪样?!!!!

大宇!!老王怎么得罪泥们了!!!

不带这么玩的!!!

噗!!!

不是老王本命沒注意那麼細

看來老王的衣服暨明2之後又被惡搞了

有特殊劇情唷
叔來拯救老王  
AlstonKingDream 发表于 2013-2-4 22:02
噗!!!

不是老王本命沒注意那麼細

只能动用photoshop拯救了。。。

可是。。。

游戏里是永远不会变的啊啊啊啊

尗又 发表于 2013-2-4 22:03
只能动用photoshop拯救了。。。

可是。。。

老王2013粉色版

為老王增添青春的氣息
(然後明4就莫名的可以搞基了)

至於那個卡貼很好笑
大宇沒參展
可以有請別的攤位代發卡貼....
粉红色毛衣,好亮丽哦青春呀
卡贴真心不好看!不想要,我不是合格的收藏控啊
我觉得这个老王还不如绿西服的那个好看呢,毕竟那个还是年轻帅气,现在这个老王实在是没法说喽。
florence1104 发表于 2013-2-4 22:20
粉红色毛衣,好亮丽哦青春呀
卡贴真心不好看!不想要,我不是合格的收藏控啊 ...

雪雪也覺得老王這下回春了???  

要是叔的收藏觀跟雪雪一樣
肯定輕鬆不少...

可惜貌似沒有子奇的樣子
雪雪會想挑戰16張WEB嗎???
AlstonKingDream 发表于 2013-2-4 22:06
老王2013粉色版

估计是大宇现在忙宣传双剑了,所以么就只能由其它公司给代发卡帖了
AlstonKingDream 发表于 2013-2-4 22:06
老王2013粉色版

好口年的老王。。。
服装一生黑。。。。

卡贴的事儿
大宇好让人捉急啊。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里