搜索
楼主: Rosette

[闲聊] 又到年终年会时

# ?! W0 _* P* `7 M4 _( e7 B$ H
什么,雪雪也是工作人士了么!不管怎么样还是求爆!
$ r/ }+ y2 e6 z) z! o7 O0 u* E9 w/ y
, R. ~% o+ |4 _, n$ f# U0 x
) |+ P5 j1 h! q/ z% M+ v1 DRosette 于 2013-1-25 13:03:42 补充以下内容
# y7 U7 Q5 A' |* [6 T/ p* o
尗又 发表于 2013-1-25 12:52 ' S, K2 d# O) g  ]7 o1 E; z
好看!!果果是美女无疑( ̄Д ̄)ノ!蜀黍这事绝不瞎

5 o/ A( u' t6 e: ]! D1 F3 a看蜀黍的身材就知道是美丽的蜀黍无疑,阿姨我这事绝对不瞎,快来扑倒
$ r/ c6 c) P; t. A; a6 L5 @
Rosette 发表于 2013-1-25 13:02 . B+ h3 v' \- X5 V6 a
什么,雪雪也是工作人士了么!不管怎么样还是求爆!
: P. P  e, h9 r8 i
是呀,已经工作好几年了,所以是御姐级别了
florence1104 发表于 2013-1-25 13:57 ( ?/ {  L4 I& s' _
是呀,已经工作好几年了,所以是御姐级别了
) Y; T+ E- E  Q* U4 d  Z/ n
握手,我也工作好几年了!!!!(太好了不会有代沟,我来的时候好怕这边我年纪最大好丢脸掩面. f- z/ U9 O" i. w: n
! g/ a0 T5 U3 u! K& ^2 @& c7 [1 \( z
Rosette 发表于 2013-1-25 13:59 # R8 w1 ^9 h5 |) Q( R, k- r5 D. \
握手,我也工作好几年了!!!!(太好了不会有代沟,我来的时候好怕这边我年纪最大好丢脸掩面
- V1 I0 a8 V, g7 m9 @ ...
3 G6 W' |& Y. M
嗯嗯,咱们都是御姐级别,不要说大妈级别,哈哈* {1 h; [+ F* _0 e  O4 e

6 r) w$ Z2 ^5 P7 O! \! f8 zPS:果果你发的图片里面是在表演魔术么?好虚幻的感觉
乃们最终歪楼到了爆婚照啊。。。要不乃们集体爆吧,爆吧,嫑挑时间了,择日不如撞日啊~~~
florence1104 发表于 2013-1-25 14:04
$ B5 o* ~3 B, Y0 z( y' E5 _& X嗯嗯,咱们都是御姐级别,不要说大妈级别,哈哈
% P3 m& [. x' P" v$ ]6 s8 c; H- Z# @+ X& \
PS:果果你发的图片里面是在表演魔术么?好虚幻的 ...
. N% X, S' X' C
灯光的关系,其实是辣妹在跳舞……
' O- Y4 S, I! A) _' d0 o+ H8 V
& A- k% ]$ O. ~$ J0 O% z  c' `0 j# e5 Q! w5 Q) `& D
Rosette 于 2013-1-25 14:55:26 补充以下内容1 J1 b. A* a( b3 V. `8 B
薄荷阿茶 发表于 2013-1-25 14:41 # ^. U  t& {! d/ ?* n% h. M) g
乃们最终歪楼到了爆婚照啊。。。要不乃们集体爆吧,爆吧,嫑挑时间了,择日不如撞日啊~~~ ...

, L1 N9 c/ w( U& a. j薄荷要加入吗,支持一下~5 l3 G- i  [, n6 W
Rosette 发表于 2013-1-25 14:55 2 N% b6 q# u2 v/ F4 Q
灯光的关系,其实是辣妹在跳舞……

$ N1 d( o0 l/ |, e啊啊,八卦下你们公司奖品有什么,我在做年会奖品计划
  o8 e$ s" l- o2 q
$ g8 C" I) \" f/ o* M. `! Z4 f
florence1104 发表于 2013-1-25 15:11 " ?% m# v, R5 Z: R' U" [8 {/ i8 t
啊啊,八卦下你们公司奖品有什么,我在做年会奖品计划

! f" `7 F8 [% e- G. v# I, s咦,雪雪做行政的吗。
( k8 P  I. b5 C8 M! a7 \' t# Z4 \* ~$ _8 D3 t6 a
我们今年是羽毛球拍(据说是4位数的),还有银币,金币,还有个部门年会都是苹果系列产品……6 o& [/ ?( @4 E

: U3 |3 X* ^1 g  F啊对了,幸运奖是一人一个招财猫……我们是企业嘛哈哈什么都和财有关……
Rosette 发表于 2013-1-25 15:17
$ y/ \1 J! j7 W' r6 L- M7 _$ y咦,雪雪做行政的吗。5 R  C! o" @3 e6 B! R( Z
* W1 A, Z) o, Y/ z. r8 U
我们今年是羽毛球拍(据说是4位数的),还有银币,金币,还有个部门年会都 ...
, Q. p0 e3 S' U/ r. J7 `0 g
那么贵的羽毛球拍不懂欣赏啊
% {  N; }1 u6 \+ H( _# J招财猫是储蓄罐还是吊饰啊?
: g2 z% x5 L* [2 i0 u, O% E
florence1104 发表于 2013-1-25 15:33 ; P+ q# W/ W# p; ?$ @7 P# Z
那么贵的羽毛球拍不懂欣赏啊
6 b( Y9 c( m% n0 P; z, c招财猫是储蓄罐还是吊饰啊?

& P# K# l. `! h0 [6 Z3 S  C- [应该只是个摆设而已吧,东西还没到手我也不清楚,我没中奖,听当事人说的~应该是个便宜的小玩意- U# T5 ?8 U$ Y- ?7 R
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里