搜索
楼主: Rosette

[闲聊] 又到年终年会时

7 V+ q, \* D8 F/ [
在你的大连游记里也就只差一张脸没看到而已!!!1 M7 O& @- g. d  M

4 `4 U! z$ z1 \$ f愿意的话可以私下交换哦呵呵呵呵呵呵,互相吓一吓有益身心健康
% e/ |5 k4 Q4 b: h  |! Q& l7 s% m
Rosette 发表于 2013-1-24 23:57
' M9 X- i+ i& e' R3 P: Q在你的大连游记里也就只差一张脸没看到而已!!!
. U7 Z' q: C: ]
. O$ y3 ^* l; T. L. S9 b9 A% H愿意的话可以私下交换哦呵呵呵呵呵呵,互相吓 ...

8 l1 a0 S" y9 b2 k- S; X那等蜀黍做好思想建设的( ]7 {) E+ G9 e/ k: p0 D# E

" G  @8 F. z7 r" g+ o, q0 f我会选择一个良辰吉日爆照的" }) K3 Y. q, D& _
- B8 f0 w- h6 i$ J
支持叔和果果自爆玉照,举手脚支持
[em1160]有一群胖子跳兔子舞和骑马舞算吗
florence1104 发表于 2013-1-25 00:10 7 W9 X3 D7 m* H# f0 e* c% Z5 ?
支持叔和果果自爆玉照,举手脚支持
: N! q8 }% }# M  o
雪雪也爆一个!
" F$ S8 H3 J7 o% |+ d/ x
florence1104 发表于 2013-1-25 00:10
1 I9 B: [/ S8 C; B. {& X$ F支持叔和果果自爆玉照,举手脚支持
5 p9 E4 b  I3 m4 J5 g
支持雪雪来自爆一个!
! [3 l# G1 x& v2 n& ~0 |7 y& l3 n1 j/ W4 b& J
" d4 p$ x8 ~, f* ~. {$ d
Rosette 于 2013-1-25 10:11:02 补充以下内容
1 f5 ?0 Z( Q& w6 c- S* ?
薄荷阿茶 发表于 2013-1-25 08:42 6 f# n, e9 {: F
有一群胖子跳兔子舞和骑马舞算吗
; V9 P0 G+ h$ ^3 j$ O8 k' V
趣事只要当事人玩的开心有趣就行啦!年会最开心的地方就在于看平时正经的人出糗嘛哈哈哈哈
6 p/ R( c0 o2 L* e! T2 P& x
Rosette 发表于 2013-1-25 10:10 , r4 M* @. [' T8 r; F: [
支持雪雪来自爆一个!
+ l! C- D% q. y6 @3 z( H! }) Q+ e

: a5 k& L* c" k" _' i1 ]                               
登录/注册后可看大图
三个人互相支持的结果就是没有一个人真的爆了
# f" J7 s7 G7 S5 k8 _' @
, M9 Q" X' V# O0 w) |
8 J+ d4 m* _  b/ F% u
尗又 发表于 2013-1-25 11:01
2 v8 g( Z- N$ w( p三个人互相支持的结果就是没有一个人真的爆了
1 e! B3 m4 {  C% B
蜀黍能不能不要这么真相啊![em1161]! E+ i% X4 g2 G' K- F/ P
Rosette 发表于 2013-1-25 11:05
) T2 G, l/ q* O, }$ w% t4 k2 {8 I蜀黍能不能不要这么真相啊!

2 y2 `% u1 g; h$ e: K9 R, A: v- F找个良辰吉日爆(又来了# Z: Q8 L9 i' O6 X$ P, {, c7 D
尗又 发表于 2013-1-25 11:20 ' a9 D4 e5 P- [" R' c
找个良辰吉日爆(又来了
$ z4 i. U! k, ^% t2 x/ V
良辰吉日……………………不会也是结婚照吧!!!那要双人出镜版的![em1154]) b* X  a" G5 f/ P
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里