搜索

[闲聊] 又到年终年会时

$ W9 U6 [/ {% n8 F9 u; t; q! p/ t5 b' j- Z" U
[em1153]来水一个……今晚单位年会……希望能抽到好奖XDD。: A4 Y3 ^) v+ P' _5 d

# H+ k7 [/ a7 I6 M; Z各位学校或者单位年会开了吗?有趣事吗?经典的表演项目啥的……# q( {. z8 Z7 b
) r" N/ h) b$ T$ w
我估计骑马舞是必须的吧(虽然腻了[em1136]
+ U% E5 _  v' l0 H- {
4 j) Q4 @& N4 D& ?! I/ K& Z2 [1 S
+ \- l0 {( G& c忽然想到,如果明志有年会的话会是怎么样的呢!!!忽然觉得很有想象空间啊哈哈哈
那一定超热闹!
4 m$ F& I2 W2 R
+ P/ Q# y( Z5 A3 C预祝果果抽到大奖灭哈哈哈
% N/ t5 X. v; q, f/ W8 O
[em1163]明志的各位会表演什么节目呢!那种演艺圈里的年会应该非常之华丽热闹吧~XD,是个好梗!
: `, H7 V) h7 u+ S! q) V. X* S; ~/ K0 @# t7 W. P8 ^
啊咧……我没有中奖命,好了走啦~晚点见  K( B6 u" N  a- Q$ s
Rosette 发表于 2013-1-24 16:27
7 N# W6 M, Z1 P% M3 q- H明志的各位会表演什么节目呢!那种演艺圈里的年会应该非常之华丽热闹吧~XD,是个好梗!
$ E4 H4 K3 H9 p4 z7 u3 \2 |2 _8 ^: u. ^" \5 f8 _: W0 r
啊咧… ...
8 c4 v! N8 R' C! j+ C* ]
7878' o2 T8 D: N& _* o) G% K) F9 z1 H3 w) E
早点肥来!!

7 E& {1 Q& y) G8 C1 i4 U
艺能大会不就好像年会么,演艺圈的年会肯定星光熠熠
我们公司年会像春晚,不过啥也没抽到
尗又 发表于 2013-1-24 16:33 # E- e3 I' m* R7 v
0 ]) e) |0 U# d3 m4 G& z0 j早点肥来!!

6 p/ _4 j4 d) K" E没抽到!!!!!残念。
6 n% Y  v$ y' Z3 {4 D7 o) C7 ^1 i# [4 }8 K: }- i
福利一张……虽然光线很混乱我拍的很诡异哈哈哈哈7 R2 g" b% p$ v/ p. `
+ |- U1 P0 }& r- b* ~
1 N+ d, q/ h8 ]9 D# d( `4 p, b0 t4 ]% F0 p* b

" n  o1 E$ h, [- t  P/ A$ j/ X' f8 T1 P& aRosette 于 2013-1-24 23:23:21 补充以下内容
( r' W' T9 K7 A1 c' ]- }9 ]" R
florence1104 发表于 2013-1-24 18:32 $ A" r( v. g) M' m8 N
艺能大会不就好像年会么,演艺圈的年会肯定星光熠熠

% q1 u( [, ^' {- U擦。。。今晚网速怎么这么慢……回一个帖子花了我三分钟
' }4 J7 a/ i7 r, ^+ Q1 ~
" l7 w. E5 M0 A- q, T6 N3 }" \( E艺能大会后的庆功宴才是年会啊!!!
; w$ D( K3 s) ]8 C. X/ x; {" f5 d0 U# Q- x- \+ G$ p
. {  P% l" q4 r7 e& J
Rosette 于 2013-1-24 23:24:27 补充以下内容0 Q- f+ s& E5 Y# n
释月 发表于 2013-1-24 19:47 4 ~/ R1 b7 E# @% ]2 k' u
我们公司年会像春晚,不过啥也没抽到

1 k4 }: r, F6 j% x+ U. W差不多……春晚+1,我啥都没抽到空手而归,预料之中啊) y* s7 {6 C9 l( ]
Rosette 发表于 2013-1-24 23:17 % c1 K# G! x: J/ L
没抽到!!!!!残念。
* r& B* o' d% g
9 \% h( ]4 Z- c' d福利一张……虽然光线很混乱我拍的很诡异哈哈哈哈
6 A; G+ I* x& i/ ^! @3 d, G0 c
我要看果果的照!!/ \$ M; P9 t' n! y
尗又 发表于 2013-1-24 23:38   Z+ y9 K8 {+ P" }/ g: {
我要看果果的照!!
4 l# R) o; l5 ^# ?
……大妈的照片也想看吗!照片楼里有一张……4 q9 v: r" a5 Z

7 h0 ^9 U/ \- L; g. N2 h生活照的话可以私下发你,但是需要你的玉照交换的哈哈哈
+ Z# Q5 M( T% J; C; y) V2 ?) |
Rosette 发表于 2013-1-24 23:46
% \) @; H9 M% A- F……大妈的照片也想看吗!照片楼里有一张……. B& g* V8 T2 E: S6 L* @& V$ W+ Y8 F
( `+ h/ L7 Y. S+ X4 E
生活照的话可以私下发你,但是需要你的玉照交换的 ...

& B: ?. r. @# X; i竟然是要交换的!!!
$ M  S" H' v2 }7 _- ?9 H" B9 j2 l' b# z0 D2 g! B/ c! R
不行。。。3 y/ \1 ~; [, _) T+ Q$ E
蜀黍太丑怪木有自爆的勇气。。6 ], f' _0 b% P# Y- b
快过年了。。  Y- L. v: \5 O/ ]0 d* Y" z% J" ?
吓到花花草草和小盆友就不好了。。& Q/ t" m. N- ?  \

2 X$ u9 S% E  V
& j. w# i# X2 J" {$ Z9 t; m

- J& ^% z7 i4 i9 Z9 [. H2 _
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里