请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: nymxx123

近来重温明二,突然发现黎华用心实在险恶

所以每次打算追他时都在和他吃了几次饭后以实在没耐心告终…
非常有道理啊 我之前竟然没发现
最近一次通关被梨花连续破坏了三次影友会……其中两次是老王…他一定是故意的
好像吃饭不加好感,好郁闷,不想吃饭,都是去打保龄球
此贴好有道理 非常同意啊···腹黑的天王···
其实对付花花的招数也是有的
先把他追到手了再说
两个人表白之后就把他甩一边去自己拍戏灌唱片拍广告……反正和他拍电影又聊不了天,手里有好片拍完不接电影通告就是了
如果接了的话三天打鱼两天晒网,他也不会拿你怎么样
反正就是把他扔一边去,自己有空就出去逛逛等王大哥欧凯文……
只等他特殊日自己来邀约就好了
最后依然是做了天后,只等他来送花……
呵呵

一贝于海 于 2017-1-26 12:11:55 补充以下内容
一贝于海 发表于 2017-1-26 12:10
其实对付花花的招数也是有的
先把他追到手了再说
两个人表白之后就把他甩一边去自己拍戏灌唱片拍广告……反 ...

不要太在意他,就各有各的精彩
何必要吊死在一棵梨花树上呢?
朱莉不就言明了追天王大法的精髓就是若即若离么?
还是导演好和好有钱好,都是可以选日期的
然后就周末和梨花吃饭吃饭【不加好感,坑爹啊】,平时再约别人
要是安排的好,可以一周约三个不重样
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里