搜索
楼主: nymxx123

近来重温明二,突然发现黎华用心实在险恶

哈哈黎天王真是腹黑.難怪可以當藝能天王
噗……你知道得太多了

不過黎天王真的太強勢的,
每次都只有他約你不準你約他,禮物也只能送那麼幾個
有時候想送他一些奇怪的禮物也不行
你的想法好有趣同,哈哈。

难怪他连夺三年~~
szeshen 发表于 2013-4-16 19:06
噗……你知道得太多了

不過黎天王真的太強勢的,

能送黎华礼物的吗 这么多年都没发现啊
所以啊,不用秘籍就是没办法拿奬,用了又没办法和黎华出国游玩……好矛盾
我在打的时候为了在有工作时候不碰到黎华SL用了很多次
我只要一接了主持的工作就絕對不接老王親自來邀約的電影(基本上這一定有梨花花在)或是其他大導演的電影了,就怕遇到他然後耽誤我工作
我能说,我曾经也有过与lz一样的想法吗?

大多数来说,要是真打算追梨花,都不会去接主持的活
還真是有趣還陪有用修改器改成一天主持的通告一天結束
主要是順便增加其他藝人的好感
个人认为黎天王是明二里最坑爹的人……经历好几次这样的情形之后我终于学乖了,有主持人通告的时候电影一律免谈,真心怕梨花邀约。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里