搜索
楼主: nymxx123

近来重温明二,突然发现黎华用心实在险恶

所以我很少會和梨花天王在一起,因為拒絕後還會再來,真的很煩人。
對啊尤其是在有主持通告時都一直希望不要碰到梨華,以前不曉得SL大法,害我還傻傻跑去跟他吃飯
dessertlike99 发表于 2013-8-31 16:27
對啊尤其是在有主持通告時都一直希望不要碰到梨華,以前不曉得SL大法,害我還傻傻跑去跟他吃飯 ...

是啊
吃了饭还不加好感
两头空

就是,为了追他,从来都不敢接主持通告。但是!如果没记错,他好像没少拿主持的奖
哈哈哈哈哈,这个想法好有趣
我的做法是做一次主持拿奖后,再也不当主持,计算星期天真的很折磨,拒绝黎华的再次邀请更折磨,我总是在计算已经拒绝他多少次了,不能让他玩失踪……追黎华真的好劳心劳力。
945743649 该用户已被删除
s/l党表示还扛得住压力。。
噗……很有趣的想法,原來黎天王一直是靠著賣身都維持自己的地位啊,還一直維持著牛逼哄哄的氣質呢
而且最可恶的是。。。
跟他吃饭根本不加好感。。QVQ。白白浪费了一天。。
而且有时候明明拒绝过一次。当周还会再跑出来约方MM。。
(内心:不是都告诉你下周末没空了么!QVQ!(然后默默按下答应
每次被制作人说 你真是太让我失望了真的很想解释不是我的错啊!!(其实就是你的错。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里