搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 刚刚微博看到这个,,我凌乱了

# |0 u6 p: K5 Q; R# Y是呀,之前我没很确定说很支持纪薰,现在看了画之后觉得那么配,为什么不支持哟[em1149]; S% X5 b- P+ a' T# }* b
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-11-23 00:34 " F3 Q4 f& Z) U; U. @
紀金是官配加上依莉成為三角戀
: b0 V1 M8 S" \5 y
明3我一个女星都没追过,哈哈,都去拯救男人去了,阿威、纪薰什么的1 q, n% W* h5 A! [& i& ?9 d
九色小黎 发表于 2012-11-23 00:38
+ j* M* N% i) k/ n$ J! b5 S依莉是最好追的女藝人,還有莉鈴不需要任何劇情

9 H1 |6 R6 i* i如果说,小秘书我有次都追失败了,你会不会鄙视我,嘿嘿[em1135]7 [0 b2 w$ [9 B; K. }) K& n
(其实是因为突然想好歹让浩薰有个感情归属吧,谁知道友好不够,所以,,)  B, Z4 ~7 e: ]* a" S
九色小黎 发表于 2012-11-23 00:49   Q* F& M, B! s
我不會鄙視你,現在我沒有在玩明3跟甜蜜

) a3 g/ W# D* Y9 |# c哈,你最近忙没时间玩游戏吧$ V9 v+ S) H$ W1 \. y3 b8 t
九色小黎 发表于 2012-11-23 00:54
2 ^9 S4 l) p" g* ~4 O5 p* f7 ~呵呵,也對!
/ \1 G: X4 @6 v) Y
我最近也没玩游戏,在看论坛里的小说
1 {+ k- c+ C- t7 f) M6 t
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里