搜索

[闲聊] 刚刚微博看到这个,,我凌乱了

本帖最后由 florence1104 于 2012-11-17 23:44 编辑 9 p7 T0 K0 u3 s' ^2 e# }
: r: ?! [; V2 ~' J
虽然很喜欢明志里面的人物,,,可是这样看到顶着这些名字的微博在评论、转发什么的,感觉好奇怪呀,,,,,,反正我凌乱了
) h3 t. r3 q) ^# o( D* [( O& L  E* o' M& i" y; ]: O
阿威什么时候和小桑一起了,,,明志哪个版本啊?7 C) t0 Y) e, D6 r
* m9 E4 Z* l7 H/ M# [6 ]7 _7 R
子奇和慕容彻底长谈?(绝对不允许0 _' V3 K5 ~6 V0 Y& {) u! j
不管了,我就是凌乱了,,,,凌乱了,,,,,
1 L; ~' }9 O$ {( R- b# @0 m9 i# K" U3 o) C, E  z
, o" f8 }5 ~9 s3 X! |0 t/ Z

+ t$ f4 G  ?1 Q4 m
% u1 ?) T, d/ q1 D4 o) Q2 U

凌乱

凌乱

阿威的

阿威的

小童的

小童的

子奇的

子奇的
这是网友在玩的围脖COS+ i& {3 t1 m. Q! v  |# e4 b0 b  n
3 Z$ x& V1 T3 W$ s- @+ V
注册自己喜欢的角色
* M- l. f7 F+ G9 \6 ]大家玩互动- l+ U6 A8 h6 V

) v  ]7 u$ s# P我主要使用王瑞恩、郝伯伯,偶尔穿穿阿龙
% E' n9 |' g6 I( V( ^2 u6 t) N0 e* k- T3 f' M8 J
不过很长一段时间我都没玩了。。。
: [5 |: p' w" Z因为我的CP相继不玩了。。。
' ^0 O2 G; G+ ^" @% x* S; ^5 }0 m/ e8 i5 ^
看看也很怀念2 k  q4 ^3 H. G$ ^% c
- }; ~* L/ l8 H$ E$ O

2 B) s; x) t( A5 R/ R# U好吧,,,前提最好别破坏心目中的美好嘛,,,弱小的心灵啊
  R. J' }0 I( W$ A8 _( X(阿威是若若的
7 ?$ U. m  q# j# }+ B& @6 y8 n# j, w$ {+ d
florence1104 发表于 2012-11-18 00:00 : \, Q0 A/ Z1 ]$ a1 j& F8 X: w8 j1 L% L
好吧,,,前提最好别破坏心目中的美好嘛,,,弱小的心灵啊( g2 ~4 F8 `9 h: f+ y, F' G
(阿威是若若的)
4 B+ n# n( w5 l. t, s# A) I ...
- N) k3 e. s& n* n  ]+ x
和游戏的设定还是有出入的9 x2 }; m3 @  }" K, S6 k1 G1 q
& E4 |3 b" Q. c3 X. S3 j/ T+ M" l" o
毕竟都是玩家自己喜欢的配对6 J6 M; G9 }6 s+ I& D/ `0 ?* B
& D* k$ Z+ [4 Y' l0 x
想要玩原汁原味的
+ K( X4 @) d: A! H( X. S那还是游戏无疑~
: d+ }8 Y+ r% |5 p/ Q
( P9 D% P: Y* V8 `, G
尗又 发表于 2012-11-18 00:03
# L- E  N7 f. O; u和游戏的设定还是有出入的
2 T% e0 V+ Z: t: N( \* `3 m$ I) h
毕竟都是玩家自己喜欢的配对

- m$ t& p; F; {  S/ A请原谅我的偏执吧,,,,阿门
- `  X) t2 v' o3 C
看到了童童>///<
同偏执阿,关方王道!
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-11-18 21:39
8 ]" E( ]7 `8 I  Y我以為是有明四消息,結果是一場落空& |9 D, V  W2 u9 X! W3 O9 V

6 b# O% L5 _% h" _5 k我之前用明3藝人COSFB,後來一陣子刪除帳號實在太累。

' O, j, O; K6 ]" b/ Y/ u哈哈,双剑都没好消息,怎么会有明4新消息呢,淡定吧亲
2 z6 d/ i- U6 G( E- {
; M- {; ?3 `$ n4 z7 y' F% J1 a/ v. @  h
florence1104 于 2012-11-18 22:15:17 补充以下内容  Z; C$ R* X6 i% O7 O1 P+ g' f' q6 Z
关方王道 发表于 2012-11-18 19:28 1 z8 w" ?" z0 r* c$ |3 V$ v' I1 ?
同偏执阿,关方王道!

$ k+ d- D) ?' r6 Q同好同好,握爪握爪
$ [" {. F7 Z1 u9 K$ q' p
九色小黎 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里