搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 刚刚微博看到这个,,我凌乱了

九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-11-22 00:04
4 |7 G; }# c4 i4 O: ]@florence1104 你的簽名檔是姚子奇。喜歡是子奇% ~. B" o) _4 y' o6 ~- Y
. S; v4 |( S+ C6 g1 @
我想明志的藝人OS說我喜歡的並不是他哈哈 ...
9 H( p  ]" p5 M
咳咳,,,这个这个,,,,又凌乱了
2 c6 n' [2 p: Y3 G9 w: Y) @% c4 N+ p
九色小黎 发表于 2012-11-22 18:28
, e/ @: G/ f- n7 k不要不好意思,誰支持誰都無所謂
: |- f' w" c$ R1 Q
嘿嘿,只要子奇的不乱来就行了,,(我反对希奇神马的6 P4 c, W3 r; {
九色小黎 发表于 2012-11-22 18:28
5 g* x( J4 i6 V) b不要不好意思,誰支持誰都無所謂

: n* V8 {. k/ ?. X7 d6 u小黎的FB是????) V5 J5 Z* f  k3 ~7 A' U+ `
九色小黎 发表于 2012-11-22 23:34
) G1 z) a8 _# ?) W6 u不能說的秘密
. }) P1 y5 b# G  J8 C
- h3 I) P2 @4 l九色小黎 于 2012-11-22 23:35:38 补充以下内容
' x" K) |5 z! J7 M( Z0 D( D3 h
嗯嗯,我不腐的,纪薰例外,因为觉得他们实在太和谐了[em1162]木有反对的理由
/ ~2 m* B3 D4 [8 p& R, t6 S
九色小黎 发表于 2012-11-22 23:54 6 s- I% f$ y7 {1 s( p1 H$ \" S
吉祥造型不錯看,至於小金子改變造型不能接受

( Y2 [/ M6 ^* [8 S我是看了日本那个明志粉五良有画了纪薰之后,觉得他们2个太和谐了,其他人好像没这样的感觉
, @0 k7 P7 v7 P  \
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里