搜索
楼主: AlstonKingDream

王大哥明志不好賺? 跑去別棚賺了??? (照片為證!!!)

是的~~~
老王跳槽了後~~~

在這裡走英俊瀟灑路線~~~
不用像明志裡頭正經八百的~~~又要穿西裝+常皺眉   SICK.gif
AlstonKingDream 发表于 2012-12-26 01:37
是的~~~
老王跳槽了後~~~

噗 好吧 还好明志里的老王不是这个样子的 不然我估计早就变心不爱梨花花了 哈哈
喵的喵的喵 发表于 2012-12-26 11:53
噗 好吧 还好明志里的老王不是这个样子的 不然我估计早就变心不爱梨花花了 哈哈 ...

呵呵~~~

原來喵喵本命是老王~~~  

老王不錯~演而優則導
只是綠西裝跟比較嚴肅吃了點虧....
AlstonKingDream 发表于 2012-12-26 20:50
呵呵~~~

原來喵喵本命是老王~~~  

咳咳 我本命是梨花的说 我心中坚定的爱着梨花花~
喵的喵的喵 发表于 2012-12-27 10:52
咳咳 我本命是梨花的说 我心中坚定的爱着梨花花~

哈哈我看太快

原來喵喵本命是梨花花~~~   

那風流倜儻的藝能天王~~~

AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 10:57
哈哈我看太快

原來喵喵本命是梨花花~~~   

木办法啊 梨花花那张脸实在是太俊俏了(当然 只限明2系列 3里真是惨不忍睹)
喵的喵的喵 发表于 2012-12-27 19:12
木办法啊 梨花花那张脸实在是太俊俏了(当然 只限明2系列 3里真是惨不忍睹) ...

三代的主筆畫師是男生

只能說他抓不住微妙的少女心 ...

走味的咖啡...就是這麼來的.....

哈~~十分同意.........
明三裡的人物真的是慘不忍睹~~~
黎華看起來像個gay似的, 若綺搞的跟72變的蔡依林一樣.....像個阿花~~

還是明二的人物深得我心~~帥的帥....美的美!!!
liao.peichun 发表于 2012-12-29 02:50
哈~~十分同意.........
明三裡的人物真的是慘不忍睹~~~
黎華看起來像個gay似的, 若綺搞的跟72變的蔡 ...

明2畫風乾淨唯美

大家公認的好評!!!  

覺得明3除了人物畫法之外
整個遊戲畫面顏色就是沒有明2來的明亮
暗沉的色調...
难怪我老被同一类型的角色吸引呢,原因在这里啊~~!!这游戏我表示扑倒过他!大爱啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里