请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

王大哥明志不好賺? 跑去別棚賺了??? (照片為證!!!)

平時沒事會去逛一下商場的PC GAME區
赫然發現了這個 !!!

這不是王大哥嗎??? [em1160]
不過....怎麼留起頭髮穿起古裝了???

原來!!!

莫非原本談好的明志男主位被竄出的梨花搶走
無奈+心碎雙重打擊之下終於跑去別棚串場吐吐怨氣??? [em1135]

[em1167]@尗又

登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 老王不要想不开!

哈哈哈哈确实有像到!
好像啊。。连发色都一样。。不过感觉木有王大哥那么帅呀。脸也木有那么尖~~
keke8520 发表于 2012-11-13 20:49
好像啊。。连发色都一样。。不过感觉木有王大哥那么帅呀。脸也木有那么尖~~ ...

臉尖定是在明志受氣了
吃不下飯  

看起來沒那麼帥想必是因為上古代濃妝和貼假鬢角  
AlstonKingDream 发表于 2012-11-13 21:20
臉尖定是在明志受氣了
吃不下飯  

哈哈,可怜的老王。每天思念若若~
明2里面被梨花抢走。明3里面被关关抢。。。
为啥就那么多情敌捏~~所以狠心离开了那个伤心地。穿越到古代客串了。
keke8520 发表于 2012-11-13 21:26
哈哈,可怜的老王。每天思念若若~
明2里面被梨花抢走。明3里面被关关抢。。。
为啥就那么多情敌捏~~[em12 ...

苦主還有這個

小林........ 小林手上拿的準備獻上的東西是存摺...
(最後小林在明3選擇出國深造...)
keke8520 发表于 2012-11-13 20:49
好像啊。。连发色都一样。。不过感觉木有王大哥那么帅呀。脸也木有那么尖~~ ...

说的好!
老王最帅!!(所谓举贤不避亲

我也觉得明2那个帅很多啦[em1160]
florence1104 发表于 2012-11-14 00:21
我也觉得明2那个帅很多啦

被發現不是老王本命   (心中只有童)

不過我是第一眼看到覺得...嗯...這位好似老王
第一眼乍看的趣味嘛!
AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:39
被發現不是老王本命   (心中只有童)

哈哈,木关系啦,老王本命的叔都说像了[em1160]叔对老王最权威
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里