搜索
楼主: AlstonKingDream

王大哥明志不好賺? 跑去別棚賺了??? (照片為證!!!)

看來Sailynn明志本命是老王了~

老王果真不虧明2男主之一
魅力無限
[em1160]同意这张是老王以前的拍的片子……感觉比2代里要年轻不少XDD,老王20岁左右也是鲜嫩可口的少年一只啊(口水)
Rosette 发表于 2013-2-6 12:23
同意这张是老王以前的拍的片子……感觉比2代里要年轻不少XDD,老王20岁左右也是鲜嫩可口的少年一只 ...

嫩草一枚  

可惜明3..........  
AlstonKingDream 发表于 2013-2-6 20:00
嫩草一枚  

嗯~嗯~[em1136]十分同意.......王大哥的魅力真是無人能敵~~~

只是在明3中怎麼整個變成大叔了阿...........還我帥氣的王大哥來丫~~~[em1167]
liao.peichun 发表于 2013-2-8 01:27
嗯~嗯~十分同意.......王大哥的魅力真是無人能敵~~~

只是在明3中怎麼整個變成大叔了阿.. ...

哈哈如果不会老就不是老王了
是老妖了。。。

尗又 发表于 2013-2-8 08:27
哈哈如果不会老就不是老王了
是老妖了。。。

原來逆生長的立翔是老妖   
AlstonKingDream 发表于 2013-2-8 21:41
原來逆生長的立翔是老妖

歪個樓:應該不是只有我無法登入麻將吧

一晚上都沒進去。。。

尗又 发表于 2013-2-8 21:47

我第一天沒登入後
這兩天都沒試登入了
忙年事....   
AlstonKingDream 发表于 2013-2-8 21:49
尗又 发表于 2013-2-8 21:47      
我第一天沒登入後
這兩天都沒試登入了
忙年事.......

原来大宇是很贴心的让我不要玩,好好过年啊(´・_・`)(醒醒!明明说了今天开始不打烊来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2013-2-8 21:57
原来大宇是很贴心的让我不要玩,好好过年啊(´・_・`)(醒醒!明明说了今天开始不打烊 ...

大宇這次可是拼命拉客搶春節商機呢
怎摩可能讓叔睡

仙5前.明1 IOS.仙1 IOS.軒轅劍網頁崑崙鏡.16張麻將WEB

大富翁IOS出仙劍人物跟地圖.安卓版給每日登入獎勵.新地圖跟春節超值包

連軒轅劍2跟楓之舞IOS都搶今日上架
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里