搜索
楼主: 萧寒玉

明4主题背景与前作人物现状(自创)

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:58
我到现在都奇怪,那么多的人物数据、事件数据他们怎么那么快整理出来的,而且cg也超级全。感觉都是群变态 ...

厂商啊亲,厂商
尗又 发表于 2013-6-8 21:11
厂商啊亲,厂商

也对,看过那些厂商出钱找职业写手的文章。毕竟很多人比如我,没攻略都不敢玩,怕承受挫败感啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:13
也对,看过那些厂商出钱找职业写手的文章。毕竟很多人比如我,没攻略都不敢玩,怕承受挫败感啊。
...

是的
有些AVG或者FPS还好说
养成类的。。。不是玩一遍或几遍就能刷攻略的

尗又 发表于 2013-6-8 21:27
是的
有些AVG或者FPS还好说
养成类的。。。不是玩一遍或几遍就能刷攻略的

养成游戏都是多主线多支线的,比RPG还麻烦,rpg起码是一条主线,养成类结局多,要想玩清楚结局会很不容易的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:30
养成游戏都是多主线多支线的,比RPG还麻烦,rpg起码是一条主线,养成类结局多,要想玩清楚结局会很不容易 ...

对呀
像天之痕
两种结局开齿轮的话
一天完全可以刷一遍

而明2.。。。。扭头。。。两个月也不够啊

尗又 发表于 2013-6-8 21:31
对呀
像天之痕
两种结局开齿轮的话

天之痕无非就是和谁说话比较多,就谁能活下来,外加一些其实不太难的支线剧情,其实不难做。养成类就累死了,仙剑客栈18+1个结局,明志2几十个不同的结局,都是没有气死玩家的存在啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:34
天之痕无非就是和谁说话比较多,就谁能活下来,外加一些其实不太难的支线剧情,其实不难做。养成类就累死 ...

仙剑客栈是一直觉得好萌但一直没玩的
当年没买
后来也就没玩了

(等等,还是说我买过,没玩。。。我有过正版的印象,棕色的盒子,Q版的角色。。)

尗又 发表于 2013-6-8 21:41
仙剑客栈是一直觉得好萌但一直没玩的
当年没买
后来也就没玩了

和我的星光还是银色一样,躺着没开。

当年买来的时候本来是想用我的艺人体会一下打败日本妞的快感的……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:43
和我的星光还是银色一样,躺着没开。

当年买来的时候本来是想用我的艺人体会一下打败日本妞的快感的…… ...

日本妞太纯良了。。。
尗又 发表于 2013-6-8 21:46
日本妞太纯良了。。。

我不喜欢沙雪,不是因为她是日本人,而是因为她太非人类。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里