请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 萧寒玉

明4主题背景与前作人物现状(自创)

希望明2的一些设定可以回归啊。。。唉。。。
九色小黎 该用户已被删除
若绮老王我是相当支持的~~
徐心宁的小孩小安出道也是我一直期望的~~
其他发展的话~我希望黎华消失~~阿噢~~
明四如果若若出现的话估计还是摇摆在天王和老王之间吧~~~
这三个人的关系还真心不好定位~~~
老王和天王~永远斗下去吧~
2里面我真的最爱最爱的就是王导了,他能和若绮在一起,他的心愿算是圆满了~~我还蛮想看他们孩子的剧情的~~
我还想看子奇和天晴在一起的剧情的从3开始,我就觉得他们两个挺配的~~甜蜜乐章里面和希的配音让我原来对他的爱都所剩无几了~~所以子奇还是给天晴比较好~~
尗又 发表于 2012-9-19 15:15
比較想看明2角色後代的故事

私心是黎華老王(汗打錯)

于是这个剧本是《明星志愿之星二代传奇》么?

话说基佬注册何必去美国那么麻烦,美国有些不开放的州不允许的,选荷兰不好吗?

林童为啥要同居,让他们娶了明2两大美人吧。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-7 11:19
于是这个剧本是《明星志愿之星二代传奇》么?

话说基佬注册何必去美国那么麻烦,美国有些不开放的州不允 ...

年代久远
我都不记得我自己在这主题里回复什么了

尗又 发表于 2013-6-8 12:05

年代久远
我都不记得我自己在这主题里回复什么了

除了徐心宁的小孩,我不希望看到别的星二代在后续作品出现了……满世界杜淳、张默、谢霆锋兄妹、郑欣宜和房祖名、柯受良儿子(忘了叫啥)没意思。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 12:18
除了徐心宁的小孩,我不希望看到别的星二代在后续作品出现了……满世界杜淳、张默、谢霆锋兄妹、郑欣宜和 ...

柯有伦还好啊
声音很man
虽然对于我来说就是个小孩子

尗又 发表于 2013-6-8 12:56
柯有伦还好啊
声音很man
虽然对于我来说就是个小孩子

反正我不想看方天后周天后的小孩闯江湖……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里