搜索
楼主: 萧寒玉

关于三个唱片公司的感觉

我懒得一项项去修改,直接用自定义生日玩,把叛逆调到700,再慢慢训练,接到写真集就不玩了,哈哈
尗又 发表于 2012-9-11 17:17
而且sun还坐拥2本清纯写真集。。。
每次都为了这个去sun

清纯写真叛逆要求太低了……图片真心好看……[em1154]
小2棉 发表于 2012-10-26 17:48
清纯写真叛逆要求太低了……图片真心好看……

是的
比较少见(正常玩的话,不大会玩出,毕竟叛逆很容易增长)

喜歡Sun和YOGO的歌名, EAMI 製作人比歌曲更有吸引力...
SUN的制作人不喜欢呐

但是唱片真的是女歌手的比较多,而且张张大麦,不过为了关关一般我都会去EAMI
感觉EMAI最正规,拿奖会不会比较容易一点~就是,发给女生唱的通告太少了~!YOGO呢,居中吧,感觉还成~SUN就是最现实了,如果不计较经纪人的态度,其实也是不错的选择。[em1160]
我很少签那家的说 下次试试
补充一下,补充一下,刚在另一个帖子里也烦恼了下下,就是第一年EMAI的女生唱片真的是太少了,少到几乎难以完成两张的任务,真是悲催的。
lajiyugou 发表于 2012-12-21 11:55
补充一下,补充一下,刚在另一个帖子里也烦恼了下下,就是第一年EMAI的女生唱片真的是太少了,少到几乎难以 ...

我都是第一张签约指定的唱片接了,第二天就赶紧去看有没有刷新女歌手的通告,真的可遇不可求
好像明2就签过一次SUN 个人很喜欢EAMI 不过是因为周和关=,=【动机不纯】
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里