搜索

关于三个唱片公司的感觉

从进门后查看唱片内容的情况来看,SUN真得很适合若绮啊,难怪2000里一开始若绮就在SUN
首先入门要求
SUN要求的是歌艺,仪态,体能,动感,这些都是若若初始值高的(用低级,不改生日啊)

进门后给的通告质量都不错,而且非常容易出女星唱的,前期基本若若都能接,不像yogo除了第一张之后,后面要求都挺高的,要不就是男星唱的
SUM好像有一两张陷阱唱片,就是价格还可以,但出来之后会出批评新闻说曲风不合销量不好之类的~
而且sun还坐拥2本清纯写真集。。。
每次都为了这个去sun
SUN女歌手唱片印象里是最多的,EAMI最少。SUN里各种路线都有,抒情摇滚都可以,唱片难度从高到低分配似乎也比较均匀

晓爱是sun的
其实不管是sun还是前台小妹
都好可爱。。。

唯独那个制作人。。。

那臭脚丫子一摆。。。

话说我曾经在SUN里看到制作人是周映彤的唱片~~
真的~绝不是眼花~
不过我没有截图习惯~~
尗又 发表于 2012-9-11 22:36
晓爱是sun的
其实不管是sun还是前台小妹
都好可爱。。。

嗯,有实力但却傲慢到无礼

止慈 于 2012-9-12 09:50:50 补充以下内容
qi7607 发表于 2012-9-12 09:05
话说我曾经在SUN里看到制作人是周映彤的唱片~~
真的~绝不是眼花~
不过我没有截图习惯~~ ...

这个好像比较正常……
因为实在看不惯SUN的制作人,所以只在刚开始玩儿2和2000时各签过一次SUN。

对于EAMI,虽然名字很像EMI的变体,但是曾经的EMI可是有王菲坐镇的天后宫啊;从风格上来讲,我觉得EAMI更像台湾的滚石,以有特色的男歌手见长,但也有为数不多的几位高口碑女唱将,比如梁静茹。EAMI有几张薪酬很高的女生唱片,但推出后不会有“几天内突破十万”的报道(比如《勇气》,刚好也是静茹的成名作~),给我的感觉就是那种耐听的音乐,而不是流行到滥大街的口水歌,那种细水长流的品质之作

至于YOGO,我想温宁姗之于YOGO,就像王心凌之于艾回吧~

评分

尗又 + 1 赞!

w_1211 发表于 2012-9-12 11:52
因为实在看不惯SUN的制作人,所以只在刚开始玩儿2和2000时各签过一次SUN。

对于EAMI,虽然名字很像 ...

MM好专业!

明志的不少设定都和现实有关
比如角色名字神马的。。。。。

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里