搜索
楼主: 萧寒玉

关于三个唱片公司的感觉

九色小黎 该用户已被删除
SUN的清纯写真集从来木有看到过啊、、、
我看着帖子才知道原来sun'也是有写真集的。。。我一直以为只有yogo才有。。。

sun的写真很特别
(若绮专区进去以后置顶图片就是sun的写真)

因爲本人一直以來對sun 成見很深~ 包括那個老闆那雙大腳
所以我一直都不簽約sun
從來沒打通過什麽sun寫真集那個阿!求教學!!!
annidoar 发表于 2012-9-29 20:41
因爲本人一直以來對sun 成見很深~ 包括那個老闆那雙大腳
所以我一直都不簽約sun
從來沒打通過什麽sun寫真 ...

签约sun
属性打到
季青平会主动来邀约
很简单

O少女恋:     
 类型『清纯』,行程『四、五、六』,所属公司『SUN唱片』。
O邀约条件:要加入SUN唱片。
      名气>4800,人气>3500
      气质>4000,仪态>4000
      叛逆<1300。

O玫瑰般的诗意:

类型『清纯』,行程『一、三、五』,所属公司『SUN唱片』。
O邀约条件:要加入SUN唱片。
      名气>4800,人气>3500
      气质>3000,仪态>6000
      叛逆<1200。 

头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-15 23:51
因为不喜欢那个翘脚的 基本很少签sun 记得 他总是要若绮去跳舞增加动感体能神马的  脸还老臭臭的 语气也让 ...

是啊,那是相当的欠扁。。。

我也不喜欢SUN的,但是为了看那个写真,再玩一次好了[em1160]

额,不用修改器调低数据,很难接到
florence1104 发表于 2012-10-25 13:06
我也不喜欢SUN的,但是为了看那个写真,再玩一次好了

额,不用修改器调低数据,很难接到 ...

现在有修改器已经很方便了~~~
以前用密技都很困难~~SUN家的写真诚可贵啊~~
就是拍了SUN家的写真再认识王瑞恩,王瑞恩仍然会说:真想不到,你还是拍了写真。。。
我拍了清纯写真也像是做了坏事一样~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里