搜索
楼主: 辋川梧桐

又玩起了明2 ,玩了几遍都没看出徐心宁的孩子到底是谁的?

明志一大悬案啊。。。但个人感觉应该不会是黎少的。。。
我记得我看过一篇同人,说心宁的孩子是高明权的,而且后来高还要和心宁结婚,因为孩子,最后怎么了,忘记了,还是说没有完结?
萧寒玉 发表于 2012-9-21 09:16
我记得我看过一篇同人,说心宁的孩子是高明权的,而且后来高还要和心宁结婚,因为孩子,最后怎么了,忘记了 ...

根据你表述你说的应该是 [直到爱上那天] 的童方文里剧情
大约一个星期前在略略上看过此文
最后是高明权和徐心宁结婚了
全文已完结,有兴趣可以去看看
直到爱上那天http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19877&highlight=%E7%AB%A5
谢谢,说实话,我不喜欢这个设定,感觉莫MM好可怜,其实只要是拆了高莫,我都会觉得莫MM可怜,除了立翔自己追了,呵呵
萧寒玉 发表于 2012-9-21 17:20
谢谢,说实话,我不喜欢这个设定,感觉莫MM好可怜,其实只要是拆了高莫,我都会觉得莫MM可怜,除了立翔自己 ...

嗯 确实是 我当初也觉得莫筱筠很可怜
不过最后把莫MM竟然和老王配成一对让我很惊讶
游戏里徐心宁的孩子到底是谁的,原本我都不关心的
只是看到有人讨论起来而且分析的头头是道的
所以我也就跟着好奇了
是啊,我原来也不太关心,是后来都说是钱GG的,让我非常惊讶,呵呵,虽然不能追钱永富,但是比较喜欢这个人物,感觉是个好男了
首先孩子最多只能怀10个月……而且半年以上就很容易看出来了,不看出来好难!
林立翔追她的话她就没有出国生子的剧情,也就是没怀孩子吧,也就是说00年到01年这期间她怀了= =
徐心宁活动范围就是丰登、PAST、YOGO
除了爱慕花啥都不收,魔咒打算送人却没送出去,有个无法实现的愿望
啊~好难猜,那男的要不是个人渣,被徐心宁及时发现果断分手,就是已经挂了
这样人物好像没出现嘛,说不定不是演艺圈的吧~

不过林立翔认识她的时候她还跟那男的保持着关系,想起来有点恐怖= =总不至于她是被人强暴了吧……

评分

裴东来 + 1 赞!

天真 发表于 2012-9-28 23:35
首先孩子最多只能怀10个月……而且半年以上就很容易看出来了,不看出来好难!
林立翔追她的话她就没有出国 ...

喷!
分析的好细致!

妹纸是考据帝啊
我一直好奇问什么徐心宁生小孩后和钱永富就对话就有个错误的选项
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里