搜索
楼主: 辋川梧桐

又玩起了明2 ,玩了几遍都没看出徐心宁的孩子到底是谁的?

我觉得应该是圈外的一个富翁的,不然怎么会把徐MM弄得这么纠结~~也许明4的时候就会出来结果啦~哈哈
这个纯属我个人的恶搞:郝伯伯的,攻略上不是说徐心宁出道即红么,估计是得益于像郝伯伯这样的其貌不扬(郝友乾:)的富商的力捧。连黎华都会出席郝伯伯举办的圣诞舞会,可见郝伯伯对于娱乐圈还是相当熟悉的。那个时候徐MM还年轻,不懂事,一颗懵懂的少女心就被郝伯伯的礼品攻势给打动了……经历过这一切之后,也就难怪徐MM在2000里对立翔送名贵的礼物表示得那么不屑了(天边顿时呈现出板儿砖、臭鸡蛋共一色的奇景)
我只想说,明2里面这孩子完完全全是个酱油……
钱永富的吧,毕竟心宁怀孕后他的对话选项的确有一项是“错误”啊
好像说没设定吧。。

还是我记错了
這個問題始終是個謎……
只聽說過是錢永富的。
。。。可能是明志游戏制作人的~

为什么。。。为什么。。。
黎华虽然是天王,人家很负责任的说。。。
伤心啊。。。伤心。。。
覺得錢永富沒這個膽 羅生門啊這真相
只要不是黎华跟王瑞恩的,是谁无所谓啦哈哈哈

我一直觉得就是钱永富的,不然彭胡?高雄?或者。。。。童靖阳,哈哈哈两个性格好配啊,纯粹恶搞
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里