搜索

又玩起了明2 ,玩了几遍都没看出徐心宁的孩子到底是谁的?

又玩起了明2 ,玩了几遍都没看出徐心宁的孩子到底是谁的?
我原以为是钱永富的,后来又看不像啊,有没有说到底是谁的?
一切只是個迷...
我想應該不是錢永富的,
他連杜大小姐穿個女僕裝跟他講話,他都會怕到一直喊"老婆我沒有對不起你"了,
這麼怕老婆的男人要外遇也有點難!
由於徐心寧對圈內人向來愛理不理的,猜測小孩是圈內人的機率比較低吧!
溫MM都有圈外男友了,誰知道徐心寧沒有呢?
放弃这个纠结的问题吧,阿门
明志一大悬案啊 我也感觉不是钱永富的 其实我还挺喜欢他 哈哈
[em1160]游戏本体都米说明是哪个是孩子的爸  别纠结了

钱永富那个只是同人恶搞的 嘻嘻嘻嘻崖叔的杰作吧
钱永富他老婆挺漂亮的,又会撒娇,把老钱吃的死死的,不过明3中的钱永富好老。。。。明2 中也算是花美男一个啊。
我一直很纳闷到底是谁开始说孩子是钱永富的。。。接受不鸟啊~~~徐mm,你还是跟你的圈外男友双宿双飞吧~~~!
一想到2000里面追的无比困难我就头疼。。。美容院去的都快去娘啦~~~
黎华的,哈哈!我一直坚信,虽然没有任何证据!
老钱应该是有贼心没贼胆的,心宁未婚生子还要退出娱乐圈,说明跟孩子他爹的关系是不能见光滴,圈外人的可能性不大哇,这么说来,应该就是个圈内人喽~梨花……老王……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里