搜索
楼主: ziliuli214

希望出明4以王大哥为主角

《绝代双骄》那个,偶玩过的,嘿嘿~
郝伯伯滴小孩,汗。。。想想突然觉得恶寒上身啊~~~[em1123]请伯伯走上好基友道路吧~
王方的小孩,嘻嘻,很期待呀~~~[em1167]
我也希望有明2特別版!!
然後明4有王方小孩的話...就是太棒了[em1167]
我也喜歡王大哥 成熟穩重 不可多得的新好男人阿
但我喜歡明2的樣子  不喜歡明3的樣子
其实我也很希望能出个明2的加强版~~当年我只爱王大哥啊,尽管黎华的瞳孔很漂亮,但是我还是最爱王大哥的发色和瞳孔颜色~~尤其那张结婚照,那才是真正的王大哥啊,别再穿那件绿西装了~~
最好是明四的艺人里可以培养和老王CP的。。要不就经纪人好了咳咳,BL或是BG,有爱就不拒XD
可是我覺得莫mm不錯耶~
為什麼會被高明權追走??
她愛看電影 又想當家庭主婦 配王導不是剛剛好??
我想明4王大哥大概40到50歲,不可能當主角,會是新血登場。

老王跟若綺在明4是否有小孩也很難說

況且若綺跟阿威與梨花在3代交代未結束

不知道會不會在一起很難講。
明2要出加強版幾乎是0,大宇不可能為了明2在推出資料片

明4老王當主角幾乎是不可能(泥垢

如果明3的經紀人把小金子改成王大哥就可以撮合若綺在一起^.^

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里