搜索
楼主: ziliuli214

希望出明4以王大哥为主角

我还是希望明4的主角能是新人。。。
但是明二要是能出个特别版或者是番外之类的就好了。。。
哎,还是最喜欢明二的人物了~~~~
唉~~~岁月不饶人。。。。。。。。。
最爱王大哥,还是希望方王配

xiaoshitou 于 2011-10-30 20:11:46 补充以下内容

最爱王大哥,还是希望方王配
希望明4是新人~是漂亮的女孩子~王大哥還要繼續出現喔!@!如果真的有明2加強版推出就好了~

恩恩。赞成。
楼主这个想法不错。

我也希望出个加强版的2!!!!!
如果要出明4,我也希望主角是女的!!!!只不過是要走明二的單一藝人路線,或是延續明三經營公司的經紀人模式,或者是像甜蜜這種身兼藝人and經紀人呢.....
不過明二真的很經典很耐玩...
支持明2加强版~不过话说王导也算是明2的男一号了~如果没有明三,我们就当他跟若绮在一起了吧~反正在明志的世界里,主角们是不可能有什么最终的感情归宿的
我也同意!而且我想说建议:

任务的动作能不能不要一样,什么时候都是一个姿势很是奇怪,换了衣服也一样。
小游戏多来一些奇形怪状的,有意思的!
BL或是GL都可以多多考虑啊,而且我喜欢更有个性的人设。纪翔的难度高,可是大家都喜欢他,其实也说明了这一点。高难度人设我们玩家喜欢。
美型是最重要的,女性向游戏嘛,如果不美,大家都不要看了。
里面的人物之间的互动多一些嘛~比如说,一个公司的人好像都不沟通的一样。而且主角明明就站在人家旁边(那个icon),那些人该说什么还是照样说,当他透明一样。我觉得这个是bug。
支持把明二弄个加强版,原来那个还是太单调了。对了,千万要去掉那个该死的留书出走。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里