搜索
楼主: ziliuli214

希望出明4以王大哥为主角

同感啊
我也想让王大哥做主角[em1162]

王大哥,您知不知道也有DD很喜歡您的
王大哥我愛你好多年了TAT
但我覺得明四用王大哥做主角很奇怪...
總之,看到有這麼多愛王大哥的朋友們很開心[em1160]
啊...對啊對啊,從前的我也很迷王導...當然是在說明2的時候...超帥啊...老實說,那個娘娘腔的黎華我最討厭了...
王導的身世很可憐啊>_<老實說,一直覺得王導很可憐...
不過嘛,我也不期望明4用王導做主角了,因為太老了\口/
根據研究,明1至甜蜜樂章,主角都是很年輕嘛...
但願明4時,王導不再孤獨就好了...
首先比起LZ说的,我希望会有明4这个东西出现。

这里开始YY一下剧情。

如果明4变成可以追王大哥的话,而偏偏玩家不是扮演方若绮的话。以下YY剧情如此

多年后的王导变成了一枚大叔。但依然是帅锅一只,充满着男性成熟的魅力,当女主达到某种要去去触发到王导的一个剧情,关于王导的过去的恋情的剧情时,王导看着女主,再苦笑着,望着天空,说了一段很哲理的话,然后笑了一下,然后说,恩,继续回去拍戏吧。然后触发此剧情后,就可以顺利捞到王导了。(自重)

如果是为了成全王大哥和方MM的话,或者是明2加强版?(机会满渺茫=  =)
当方MM又一次和天王吵了架的时候,(这里明3 已经确定明2方还是选择黎华了。所以又此作为出发点吧)王导上去告诉她,虽然能理解你的心情,但希望你现在毕竟是在拍我的戏,所以希望你能本着一个演员应该有的敬业精神,去演好这部戏。然后等到一次又一次NG后,方MM终于拍完了当天的戏,回到家里的时候,王导在她家门口守了一夜。等到方MM出来的时候,看到的是王导,她不由自主寻了王导的肩膀依偎着,哭了。王导说:“只要你愿意,我的这里(指肩膀)和这里(指着肩膀的手慢慢放到了胸前)不管过去,现在,还是将来都属于你一个人,但是我会不去成为一个让你一直靠在这里(指着肩膀)哭泣的人。我不会勉强你,我永远等着你。如果你介意,那就请你记住我是你的王大哥(朋友身份),而不是你的王大哥(情人身份)”于是方MM若有所思得看着,又哭着,然后说:“对不起。”于是方MM出去度假休闲。。。最后方MM接受了王导(当中曲折部分不高兴写了,再写变成言情狗血片了-  -)

膜拜啊!!!

王大哥好帅啊。。。。貌似永远都不会褪色的容貌~

图片不客气的珍藏啦!
choupoplar 发表于 2012-4-29 17:36
首先比起LZ说的,我希望会有明4这个东西出现。

这里开始YY一下剧情。

啊~!!我要嫁王大哥~!!
劇情好棒棒啊~!
嗯,王導是不敗的...(瘋了>w<)
我相信,這個劇情絕對令很多女玩家心醉啊...(天啊~!王導太帥了~!!!!)

明4。。。让若绮和老王的小孩来当主角好了~~~老王肯定是帅爸爸~~~幻想ING[em1167]

[em1161]你这么讲突然让我想到有个游戏叫绝代双骄来着的,这个系列里,貌似有一个就是开始画面可以选择到底是花无缺的娃儿还是小鱼儿的娃儿,是花无缺和铁心兰的娃儿,还是小鱼儿和其他各种MM的。不同的出生背景任务都是不一样的。

[em1160]要是真的这么出,大家可以选若绮和自己稀饭的帅锅的孩子(若绮你罪孽深重啊=  =++)不过郝叔叔就算了=  =[em1126]
虽然非常喜欢王大哥,可是毕竟他已经是老去的一代,再用他做下个版本的主角确实是很奇怪。
其实他也曾经是主角,对于他来说,明2才是他的世界。在那里,有他最爱的若琦

最近超级想念王大哥,今晚就温习明2去,王大哥我来了~(*^__^*) 嘻嘻……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里