搜索
楼主: 小葵

自己弄的Q版人物,但求神似!(38P)

懂。等乃闲下来(好像最近这句话出现率很高

一起捏明2吧。把NPC也捏出来~~~~

小葵 于 2011-7-21 12:36:07 补充以下内容
麥小可 发表于 2011-7-21 03:40
感恩小葵版主用心製作明志Q版人物好可愛~~

[em1150] 喜欢就好。弄出来也就是博君一笑的呀~~~
期待明2 哦~~~[em1160]
上善鱼儿 发表于 2011-7-21 19:45
期待明2 哦~~~

先期待崖的复活吧~~~
我个人真的是真心爱阿威啊,纪翔····为啥没有那个气场了呢 ,少主也可以啦,但是·····为啥这么可爱,人家我爱原来的啦
子午 发表于 2011-7-23 16:05
我个人真的是真心爱阿威啊,纪翔····为啥没有那个气场了呢 ,少主也可以啦,但是·····为啥这么可 ...

因为每个人的心中都有一部哈姆雷特啊。

乃可以自己去捏捏看咩。把自己心中的Styler弄出来
回复 35 # 小葵 的帖子

怎么捏呀?这个真的不是很清楚,谢谢啦。
...这...这...太像了...

最后几个变装...噗哈哈~亮了

好厲害呀!!!!
這種功夫我是做不到的!!!!
給推啊!!!!

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里