搜索
楼主: 小葵

自己弄的Q版人物,但求神似!(38P)

飛天小魚 该用户已被删除

是的[em1160] 我一直觉得二次元的猫先生和兔先生还有各种先生(喂!都是超萌的东东

小葵 于 2011-7-16 00:03:44 补充以下内容
微蓝 发表于 2011-7-15 00:04
呃。。好奇怪 明明跟杜乃没什么交集的 怎么会想到要追呢。

长得帅就是理由啊!

当时感觉杜乃的设定,是那些男生中最帅气的了。(S美人是最米粒的)。一下子就被秒到了撒。

后来资料片里我家少主横空出世(喂!

然后杜乃就慢慢被遗忘了。

小葵 于 2011-7-16 00:05:01 补充以下内容
迷路de布丁 发表于 2011-7-15 16:35
14、纪翔(上面那个人的奸夫)
大亮~

矮油[em1161] ~人家只是实话实说啦(= = 好寒的语气

小葵 于 2011-7-16 00:06:28 补充以下内容
飛天小魚 发表于 2011-7-15 22:41
小葵你好用心製作明志人物Q版~~給你拍拍手

[em1163] 那是。大爱明志(其实真正的原因是太闲了= =。外加上我有收集癖。。。。就是本来只想做三个人,然后越做越多。。。
小葵 发表于 2011-7-16 00:00
是的 我一直觉得二次元的猫先生和兔先生还有各种先生(喂!都是超萌的东东

小葵 于 2011-7-16 0 ...

其实少爷的小图感觉差了一些 聊天时的近照感觉很不错 很有男人味
期待什么时候有时间做下明2的Q版图。[em1126]
纪翔和皓薰两只闪亮的额头哟
果然是奸夫相么╮(╯▽╰)╭
回复 12 # 小葵 的帖子

哈哈~是哒~~而且还是帅哥扮成猫先生~~[em1157]
微蓝 发表于 2011-7-16 00:07
其实少爷的小图感觉差了一些 聊天时的近照感觉很不错 很有男人味
期待什么时候有时间做下明2的Q版图。[em ...

明2的人物跟这个风格不同,有点违和

8过,某猫捏过明3 造型的天王老王什么的。我去让她发过来!

小葵 于 2011-7-17 19:00:40 补充以下内容
rebirth 发表于 2011-7-16 14:21
纪翔和皓薰两只闪亮的额头哟
果然是奸夫相么╮(╯▽╰)╭

哦。乃也知道介个网站!!!我同喜欢32

小葵 于 2011-7-17 19:02:15 补充以下内容
尉迟歌念 发表于 2011-7-16 22:32
回复 12 # 小葵 的帖子

哈哈~是哒~~而且还是帅哥扮成猫先生~~

[em1043] 看到找到同好了!
回复 16 # 小葵 的帖子

女装蕾丝少爷赛高啊~

纸片儿人很有爱^口^,不过没有GN这么用心,明志一系列真的很传神呢
回复 16 # 小葵 的帖子

[em1160] 其实话说帅哥怎么样都帅啦~~哈哈
小桑那眼影超讚!!
以前對小桑沒很愛看到你的Q版蠻喜歡的,
路敏配大大貓眼也太好看,好喜歡這樣的路敏,
芬芬頭髮一整個大美化,雙馬尾也太活了,
如果明三的芬芬有這好看就好了,
關關被畫的超可愛,之前看明三的關關都覺得很嘔,
沒把明二的關關那股可愛感畫出來,這關關打包帶走。
史蒂芬穿女裝也很合適,但這樣女主的工作都快被他搶光了。
[em1160]都很卡哇伊 很可爱啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里