搜索
楼主: 小葵

自己弄的Q版人物,但求神似!(38P)

我也很喜欢关关呢。是很少数没有被我画毁的人(你自己也知道啊

他的头发基本上都是我自己画的。画别人的时候总是很违合。画他却还蛮不错的(自我感觉良好)

LZ太厲害了~~膜拜~~ Orz

關關帥氣了不少!
S美人配女裝......出奇地適合,跟紗雪一樣漂亮啊~[em1160]

P.S. 差點忘了說,小夫比原著更巨型的頭髮......我笑抽了~
phoneix 发表于 2011-7-18 21:28
LZ太厲害了~~膜拜~~ Orz

關關帥氣了不少!

哈哈。我也觉得S美人的造型很成功(得瑟

嗯。关关在明3里忽然就老了。明明在明2里是那些的水嫩

可能是性格太好了,要是再配上一张水嫩的脸。呆薰就舍不得帮他搓合方天后了(他要收入自己的后宫
啊,好漂漂的人物啊~~~
好像在别的地方看过人家做的做的人。好像是用以个软件做的。
问一下楼主这是用神马做的呀?
auerjl 发表于 2011-7-19 09:24
啊,好漂漂的人物啊~~~
好像在别的地方看过人家做的做的人。好像是用以个软件做的。
问一下楼主这是用神马 ...

http://dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0#

这个网站上弄的
都好可爱啊,lz有心了
好口耐……
连林芬芬这样我原本无爱的都萌上了,比原版的口耐多了,蓬蓬的两个辫子比水兵月好看太多了啊~
喜欢天晴宝宝,关关~S美人大亮~[em1162]
微蓝 发表于 2011-7-16 00:07
其实少爷的小图感觉差了一些 聊天时的近照感觉很不错 很有男人味
期待什么时候有时间做下明2的Q版图。[em ...

明2的几个人http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1

去捧个小场吧
对少主真偏心啊!

我无法用语言形容我的兴奋和纠结不过乃懂
能看到这种形式的明志真是泪奔。。。。。。。。
麥小可 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里