搜索
楼主: 释涟

再玩明二,无秘籍的泪奔奋斗史

MS艺能天王很需要均衡 参数要均衡 通告也要均衡 特别钟爱某一类通告 就很容易变别的称号 除了动感和喜感这些不容易提升的参数要求比较低 其它参数都要4500起跳吧 至少我达成艺能天王的下限是这样。
其实很想好好玩遍明2的,可是闪屏和超强的秘籍影响了我玩下去的心情。。。秘籍太BT了 竟然可以直接结局,虽然可以不用,但是控制不住自己,闪得厉害的屏幕 受不鸟。。。
用惯了alt+9的秘籍
无秘籍还真是无法适应啊。。。
用过秘籍之后,不用秘籍发现自己到01年才有个像样的通告表,那种心情真是...
发现明二不开秘笈都打不到艺能天王啊啊
靠自己玩最強也只有歌后而已
靠自己總發現愛情事業不能兼得阿阿
而且歐凱文對於每天搶錢的小小歌手來說真是超難追的
每次都立志當歌手之後就跑去跟瑞恩拍電影跟談情說愛了
哈哈哈哈真的,沒辦法阿
為了跟黎華約會
最近也也在重玩明二。。还有点不太习惯呢。(从明三转变来)
明2000也玩了下。。。还是更喜欢明二的画面窗口声音。虽然2000的剧情更丰富。。。
沒秘技真的玩得很辛苦~
LZ...吾向来都懒得S/L,一切顺其自然——最近瞄准的是歌后,可是每次打出的都是实力派歌手,得不了金曲

话说吾玩明2从来一口气玩到底...昨天玩到凌晨4点仍旧悲剧,吾想哭了...但是还是不想用秘籍...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里