搜索
楼主: 释涟

再玩明二,无秘籍的泪奔奋斗史

还是最爱明2了~~~

我觉得深刻反映了一个问题 那就是追天王一定要笨 被他愚弄 深陷在她双子座的性格魅力中无法自拔 要喜欢他独特的气质 喜欢他的若即若离[em1144]  他一问就说出喜欢他的话来 不然成功不了[em1148]
回复 15 # 微蓝 的帖子

有道理,天王喜欢的是那种傻傻的女人,好哄~~~吼吼吼,谁叫他女人那么多!!!
太不公平啦,在2000里,若绮对立翔是多么的狮子啊!为什么在天王面前这么乖巧的!
南宫糖 发表于 2011-7-3 00:07
回复 15 # 微蓝 的帖子

有道理,天王喜欢的是那种傻傻的女人,好哄~~~吼吼吼,谁叫他女人那么多!!!

莫非是官配和非官配的区别么。。
很明显 2000里若绮是要追的
签下来短期内不邀约她
哪怕她没有追求者 也要和你说88了
在明2里呢 若绮都有点倒追的意思了
要不我们为什么花大部分宝贵的时间泡在保龄球馆去刷那一次“巧遇”
顺便一提 我觉得周二在彩虹影业也超容易碰到黎华的。[em1149]
说到这里还有个残念 追黎华的话最讨厌就是得奖
之后的两周内 第一次遇到他一定会被恭喜+说教
天可怜见 多难得才能巧遇你一次 你光嘴上说说恭喜
都不顺便请吃饭庆祝一下的么 哪怕交往以后也不请
天王的风度去哪了。。[em1159]
回复 17 # 微蓝 的帖子

微蓝,我已经连续7次机遇被扣钱了,刚刚回复你也被扣了,55555555,是因为我说了天王天后的坏话么,被anti了啦!
话说回来,其实天王根本就不花心的,从朱莉那里得来的消息就是他根本就10多年都没啥绯闻,以至于被怀疑成了同志,都是被同人文误导的。
南宫糖 发表于 2011-7-3 00:36
回复 17 # 微蓝 的帖子

微蓝,我已经连续7次机遇被扣钱了,刚刚回复你也被扣了,55555555,是因为我说了天 ...

安啦安啦 否极泰来 很快就会好了
我也没少说坏话 不是没被扣么
话说这星币除了买帖子 也没什么用。。
我也确信他不花心的 不然不会这么爱他
要说同人的话
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=462443
推荐这篇 我深受感染 几乎相信作者笔下的黎方就是他们本来的样子。
微蓝 发表于 2011-7-3 00:57
安啦安啦 否极泰来 很快就会好了
我也没少说坏话 不是没被扣么
话说这星币除了买帖子 也没什么用。。

恩,步摇大人的这文章我一直都在看,文笔真的很好!
南宫糖 发表于 2011-7-3 01:31
恩,步摇大人的这文章我一直都在看,文笔真的很好!

吼吼 又发现同好一枚 有在回复么 莫非是熟人?
不早了 先去睡了 你也早点休息吧。
微蓝 发表于 2011-7-3 02:01
吼吼 又发现同好一枚 有在回复么 莫非是熟人?
不早了 先去睡了 你也早点休息吧。 ...

有的有的,偶尔回复一下,但是互动的不多,我的ID是每个地方都不同的,所以不被发现也很正常啊。。。自PIA~~~
嗯嗯~不开秘技真的很难做到艺能天王....
我试过好几次4个奖都全拿了还是变成动感歌手或者是实力派演员~
而且为了事业我连爱情都不要了哎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里