搜索

再玩明二,无秘籍的泪奔奋斗史

分类是分成截图了= =其实图很少,因为明二截图不像三代那么方便。玩着玩着经常给忘了。[em1142]
先发一张忽悠人吧,开头动画,大家都看过的。[em1152]
蓝裙子,草帽,清纯的若绮,明志的女神,永远的最爱~[em1137]
其实很久都没玩游戏了,自从仙三外传通关以后,忽然就对游戏失去了兴趣(暂时的XD)。看少年包青天看了好久,第一部,周杰演的,到现在还没看完囧(咳咳偏题了)~最近这阵子不知道怎么的,又开始玩明二了。
本来还开了一轮甜蜜准备去攻略某男猪,可是一打开看见那个办公室就没心思了。就是明二坚持了下来,而让我惊异的是,隔了这么多年,它还是那么让我喜爱,画面神马的,剧情神马的,人物角色神马的,无一不是心头大爱![em1124]
哪怕郝波波也变得顺眼很多XD~[em1128]
这两天我开了很多轮,可是却只有一轮是玩完的。= =原因很简单,这次目标瞄准艺能天王+嫁给黎华,往往到了第三年,因为某个关键奖项没入围或者入围了没拿奖,就读档或者重开。
反反复复试了很多遍,总是挂在金星奖上。为了刷广告S\L很多遍的人伤不起呀有木有![em1159]
全过程无秘籍,只有数不尽的S\L……有时候为了短时间提升数值,疯狂的刷礼品店,你懂的。
记得有一次为了刷一支魅惑口红S\L了不下三十次。有必要这么疯狂么……约会啥的也经常这么刷。
心血费尽,最后拿到了所有的重要奖项。
打保龄球的钱都砸出去几十万了,最后也泡到了黎华。
天王果然魅力无限XD~
但是!为什么我最后居然只是个实力派歌手!?
条件基本都做到了呀!
最后才发现……XD我的智慧居然三千都不到。
不用说了都是保龄球打多了的结果。
为毛天王一点也不受影响呢?嗯?!和他对话还加智慧呀XD~
我倍受打击,555555……
重开一轮去了。

评分

alteruniverse + 1 默默的玩遊戲一次一次分次得獎自我安慰的【.

呵呵, 很有爱,我最近也是重新开始打明2啊,也打了明2000几轮发现还是2代比较符合我的心水。
憑著自己的實力————————————————————————————————————————————————————————————————一次都沒有得過藝能大賞(待定,應該是沒有

默默的玩遊戲一次一次分次得獎自我安慰的【默默】的路過
今晚就回去重温一下
稍微跑题插一句,如果要刷广告的话,建议可以考虑明星志愿2的花样修改器,打开广告的通告自动邀约,基本上都是高质量容易入围获奖的广告,免去自己刷的麻烦。如果不是繁体版的话,其实这个修改器也能用,可以参考甜蜜花样的自助修改
金星奖真是一大怨念呢,为毛每次都是最上镜头奖。。。

没有耐心S/L的路过。。
话说玩明2都10年整了 我都没有一次不开秘籍达成艺能天王称号的。。
泡黎华 这个说法我喜欢 后几年玩明2完全是为了追黎华 永远的心头爱呀。[em1160]
金星奖的话 劲敌太多鸟。。古芊菁 席若云 黎华。。还有些竞争力不高
但是非常能抢好通告的 林妮雯 甄红 袁佩琪 徐心宁 温宁珊。。。
回复 8 # 飞若忧雪 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b我也是完全一样,实力派演员!!!影后都没有的啊!!!
回复 10 # 飞若忧雪 的帖子

你看看是不是某些属性特别低,比如我为了追黎华,老是跑保龄球馆,智慧很低的,唉,追个天王把自己都搞笨了!
HAHA~智慧 was a difficult point when I played the game!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里