请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: _侠侠_

[渊之草] 【明2同人游戏】《渊之草》正在制作中[转自百度明吧]

火.. [复制链接]
哇,四大男主居然有关,一定要关注!想当年,小,很傻很天真。一直都不知道只有固定人物才会有结局的,还卯起来狂追过关,结果。。。。哎,悲剧啊,泪奔啊。。。
好、好棒!
现在想起来其实追不到口嫌体正直的毒舌童才是我的怨念啊(锤
聽說會有郝伯伯...
弄成錢友柏好嗎? 哈哈哈哈 (很難懂得哽....
如果郝伯伯的形象用成美男子海報by shxingzou
會不會更吸引人~[em1160]
java 发表于 2012-10-13 17:48
聽說會有郝伯伯...
弄成錢友柏好嗎? 哈哈哈哈 (很難懂得哽....
如果郝伯伯的形象用成美男子海報by shxingzo ...

那我一定会很开心的追求的!

而且郝伯伯会很主动吧
一点不累

微蓝 发表于 2011-6-11 12:01
男主角到底是怎么选出来的 钱永富都有。。
不过MS能在台前露脸的男艺人也就这么多了。。
我一直很遗憾追不 ...

工程量那么大 目测不会有友情结局~~[em1161]
shxingzou 发表于 2012-10-13 19:25
工程量那么大 目测不会有友情结局~~

百合结局呢
尗又 发表于 2012-10-13 19:38
不算挖
明吧那贴也是一年前发布的
不也天天被顶么

之前怎么翻不到这个帖子 难道是乃偷偷藏起来了!
shxingzou 发表于 2012-10-13 19:40
之前怎么翻不到这个帖子 难道是乃偷偷藏起来了!

不是啊
之前在民歌餐厅(明2区)放着呢

这回有专区了
比较醒目了而已

玩明星志愿10多年第一次发现这个论坛!好感动惹!!而且还有那么多同好!!!居然还自己做了游戏,太感动惹!

哈哈欢迎新妹纸~!
略略也是快九年的老论坛了
相逢恨晚啊有木有

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里