请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: _侠侠_

[渊之草] 【明2同人游戏】《渊之草》正在制作中[转自百度明吧]

火.. [复制链接]
在贴吧看过的某人继续帮顶~~~

花花,关关和童童~~

就酱紫~~吼吼~~
刚发现侠侠略里也发了呀,帮顶~~[em1140]
最好是天王开房被拍神马滴~最欢乐了~~~~~~~[em1160]
哈哈哈!!好像很有趣~~~~~~马克一个~~
我一直在等待~~~快点做好吧快点做好吧快点做好吧~
只要让我用金山游侠调属性,其他怎样都好[em1160][em1160]
  童童的反应 我相信是,歪着嘴挑着眉,和那个人说“白岩崇,你忘记上次的教训了吗”(表示原来童童已经走过他了,童童反正看上去也像黑道的,不然就是和他打一架)
  关古威的话,大概是拉着若绮在街道浪漫的飞奔吧,因为打架会有损偶像形象哦,关关体力好,能跑得动
  高明权应该会很温柔的把若绮拦在身后,然后和白岩崇说道理。。。(我是对高明全不了解不感兴趣,捉摸不出来)
  钱永富的话,会悄悄的温柔的和路人某丑女说“那位先生(白岩崇)在偷偷大量着你哦”然后那个女生大声尖叫“丫 非礼”然后一大群人围上来,白岩崇很囧。若绮两人趁机走掉。
在吧里看过了,但是还要顶下
[em1159]太赞了!太赞了!
我突然有一种想要流泪的赶脚~
真是欲罢不能啊~~~~~~
回复 40 # addiewoo 的帖子

那个童方是05年写的。那时候童童比较冷门,哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里