搜索
楼主: _侠侠_

[渊之草] 【明2同人游戏】《渊之草》正在制作中[转自百度明吧]

火.. [复制链接]

好厉害啊 为了看图 我特地去贴吧爬楼了
真是好期待啊好期待 H的剧情可不要缩水啊
天王开房神马的剧情 最有爱了。[em1145]

同人游戏诶~感动得不能自已哪~~[em1160]
本游戏四大男主:童靖阳、关古威、高明权、钱永富...

...咳...话说,明二里面除了莫叔都相当有挑战性呢~~[em1150] 这几只是都年轻啊那个貌美美味啊那个可口哟嘿~~尤其是对童童一往情深哪~其实,我还是相当口水高明权的~结婚CG里的超帅~呜哇啊~~[em1159]至于阿威...我觉得重点是在于对话啊对话...钱永富,对于cheat(...)模式全开女主来说小三不是问题啦~[em1161]难度是有木有转正的机会,还有就是出现地点有木有可能从只在yogo出现变得更加广泛,天地任我行何处无男主这样...
1. 剧情中会有白檐崇抢劫以及英雄救美的支线,大家认为以上四人会该如何反应?

我倒觉得男主出场时白叔的反应相当好玩~~
童:(白:就你这身板也来英雄救美?)冷嘲热讽到白叔改邪归正散尽家财去做慈善义工从良去了...然后视乎好感高低来决定是否跟女主各分白叔的家产一半~~
关:(白:诶,你怎么尽是找些明星男友啊...)...这个想不到反应...还是试试,在方若绮将白叔的一把老骨头打散之后出现,"哇噻,大姐你还真厉害,什么时候传我几招啊?"...(这个是不是太诡异了点...)
高:(白:咦?你(高)不是已经结婚/有女友了咩?)(白:好吧...你(方)居然比官配更早下手...)"我可以跟马智文打成平手"......白:"小的认输..."
钱:(白:你就不怕金媛瑄出现?)"我有马智文的签名照哦~"白:"我要我要!!多少钱??"......
咳...为嘛马大哥出现次数...其实还有一个设想,就是如果好感低会看到掉头走...
2. 大家希望故事结局分为Good End和Bad End,还是完全一条线只有Good End?(Bad End代表悲剧结局,例:某童挂了)

...例子不是真的吧...[em1135] 小的比较爱那种多线的~~例如当初的导演消失
5.大家希望H剧情在哪些男主路线出现?(8人里只能选3个,某侠鸭梨很大额……)

咳...这个不予置评...望天(你是每个都想,决定不了好吧!)

红碧蓝 于 2011-6-12 15:34:34 补充以下内容
_侠侠_ 发表于 2011-6-10 21:35
转贴地址:
http://tieba.baidu.com/f?z=1075707983&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&wo ...

话说...看电影和电视那个不懂...[em1154]
1.1. 剧情中会有白檐崇抢劫以及英雄救美的支线,大家认为以上四人会该如何反应?
小童就是打架啦,很酷的。阿威呢,则是一出现就会有肌肉系男歌迷来帮忙!高明权则是摆出钱满天飞,然后打电话叫警察。钱永富···就会有彪悍的前妻出现···
2.故事结局分为Good End和Bad End
然后一定要有作弊秘籍啊!那样比较爽呢。
3.我愿意帮忙,就是不知道你看不看中我了···
回复 13 # 子午 的帖子

呵呵,如果帮我画CG的画,会很高兴喔~
另外,表示喜欢阿威歌迷帮忙的这个情况~

_侠侠_ 于 2011-6-12 20:35:30 补充以下内容

回复 10 # 云小纤 的帖子

嗯,有人帮忙画CG呢。小孟姐怎么联系到呀?她的关方结婚图好想用⋯⋯

_侠侠_ 于 2011-6-12 20:41:18 补充以下内容

回复 12 # 红碧蓝 的帖子

哈哈,白檐崇的题外话很有趣耶~
童童分钱这个笑死我了~

电影模式和电视模式就是主角每次回家可以选择做事。如果看电视可以选频道之类的~虽然也就那么两三个选项
回复 14 # _侠侠_ 的帖子

画的话不太可能,草稿还可以,我试试,但是我画的很少,经常画不像。然后我没有手绘板,上色不是很方便第二点我上色很烂,P的我就没问题啦。
回复 14 # _侠侠_ 的帖子

小孟姐就是略略里面的 aanan 。。。
她那个关方的帖子在这里:http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9765
可以直接在略里面消息她吧,貌似她也挺常来的=。=
回复 16 # 云小纤 的帖子

某人权限不够,缓缓飘过~我连私信的权限都还没有==

_侠侠_ 于 2011-6-12 21:24:48 补充以下内容

回复 15 # 子午 的帖子

谢谢子午那么热心,如果需要帮忙的时候会联系你的啦~:)
老王没有了?不要啊。
回复 17 # _侠侠_ 的帖子

[em1153] 要不找略的老大止慈或者某崖帮忙联系?
么有王啊!!!情何以堪啊TAT
肿么都没有人提到Orz,因为他太死心塌地了所以不是怨念对象么(你有多怨念啊!)
[em1162]么有王的话,是谁都无所谓除了伯伯!!
支持明2~~等顺产了之后第一时间跑来下!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里