搜索
楼主: 笨紫瑩

【八卦】心目中的理想情人

笨紫瑩 发表于 2011-5-24 21:30
/ B1 F; c! B( z* Z, T, D前提是必需要走進他的內心才行啊!
9 G; R  ]" E) M( Y- u& X- Z說真的,在現實世界你真的能夠忍耐得到他的毒舌嗎?
+ w3 M! A: a% g- P' t% n: \. ?我覺得簡直就是自虐[ ...

& P% V$ Z! j% g所以好好的一朵花 让小金金摘去了。。[em1135]
9 C/ W# P: B; b8 D* X: f7 D不是他那种死皮赖脸(咦) 没心没肺 好管闲事的性格
; [6 m" r( F, `* t0 U# s是无法走近纪少的
微蓝 发表于 2011-5-24 21:42 * k1 z% }9 L8 g5 F9 c/ ?8 f' W
所以好好的一朵花 让小金金摘去了。。 ) D& L1 {$ A2 O9 h: q% M
不是他那种死皮赖脸(咦) 没心没肺 好管闲事的性格
; q" j9 P- I# h/ R$ E! I6 F' t3 W是无法 ...

) }$ l# D& p, T0 H3 W9 e0 G8 h當然啊. K( N, ]) y# |3 o+ f7 L* Y
還要死纏爛打都不走才行呢!!!" A9 j2 ~0 y. B: K2 W
如果是我的話...我甩掉很久了
笨紫瑩 发表于 2011-5-24 21:45 # j+ k2 N1 @' t  a( q$ d6 F
當然啊4 l+ u1 ]; ?( M; o
還要死纏爛打都不走才行呢!!!
" e, c$ m  j& Y! L$ w- R如果是我的話...我甩掉很久了
! K+ z2 ?$ E2 _
唉 谁说不是呢% Z5 P2 I) C$ U9 Z! s
所以这么完美的男淫只是用来YY的。。
: s. K# I( n9 y% n" b所以我时常YY 要么就光经营 要追就追纪少' p9 r! t8 ~% E" ?" K- C
不为了收图一般不追女艺人
; v+ Y" b  s: I6 I5 ^- U4 W9 D
  ^/ u$ W! h# v2 c! f  X微蓝 于 2011-5-24 21:48:49 补充以下内容) ~- ]  f  K5 z: `+ }7 t
5 |7 t+ I# Y0 E
话说其实咱有男盆友; e, ]+ C# R4 j, e' _* B
虽说性格不至于像少爷那么不好接近+ x9 I8 F1 T5 w& h
也是有些毒舌的 咱为了追到手没少受折磨; I2 T5 x) P" K) C
不过现在当然也是受益良多啊5 O* o  I' B2 i$ U" w
用某人的话说 最大的优点是( D. X* @5 A, ~  Y
决不会乱搞男女男男关系。[em1160]
微蓝 发表于 2011-5-24 21:47
9 n" I- o/ w/ j唉 谁说不是呢
  ]) ~  }9 b: J% j2 c9 a) h4 w, U- z所以这么完美的男淫只是用来YY的。。
. Q: d9 p) ]! a: Z( q0 r+ A3 V所以我时常YY 要么就光经营 要追就追纪少
* |- }1 |9 o; ^7 C
哈哈哈哈哈哈2 X' `% [8 b# r8 \, _3 }# s' k7 X/ I* t
我還沒有男朋友呢' P% s/ X$ X/ L8 b  u
所以對愛情還是充滿著期待呢[em1137]
( `4 q/ h& k1 o) n& z" z' ^
6 p" X* C5 O7 T) e9 b; @; v現在這個世代裡0 e; [1 M( n# ]
又男男又女女的
+ o: ~( B7 ^, S5 \" V9 }街上一堆....想起來還滿恐怖的
网游神马的我是玩个开头就果断弃了,没啥动力。3 E, Z; m; z- [" o. Z
男同胞玩儿游戏看重的是操作型可玩性之类的吧,人设美丑不在他们的考虑范围内。5 B$ H( F# X% Z6 K. ?5 ?9 S8 V# |
那哥是大一上课换教室的时候发现的万红从中一点绿,山水只相逢了那么一学期而已啊~* ]+ K4 n4 u& h
吉祥啊,大丹啊,毒舌派代表人物啊,我内心好脆弱较小的呀(喂),所以不喜欢找虐。基本上只要有人稍稍对我表现出厌恶的情绪我就会躲避三丈,有多远躲多远。果然忠犬才是我的茶么~
. M9 q: G+ P! \8 L! G9 ]还有再加一句,不乱搞男女男男关系的同志都是好同志!
' M3 x, q/ T8 ?6 E
penpen 发表于 2011-5-24 22:03 4 D2 l% ]! Z" M. E' M9 W
网游神马的我是玩个开头就果断弃了,没啥动力。3 w- w' S" Z1 C" U! B6 T
男同胞玩儿游戏看重的是操作型可玩性之类的吧,人设美丑不 ...
9 r- g  L; C$ O

# Y1 _# E' ]; [不過啦~有句話就是
8 h, h% L, n' z男人不壞女人不愛[em1142] 4 m/ ]" P- A) O2 U" K
所以就算紀翔大丹,
* Q& C$ ?6 ^) U# p  \不認識他的內心時總覺得他們也不會是什麼好東西3 g" p/ Z2 F  V9 o- p5 X5 T
但深交了卻又暗地裡的覺得他們都是好男人
) b9 f" ?  K( Z% Q7 q2 X女人啊.....
" g) T3 q3 T9 ]* V" B* Y) D) X' J真是犯賤得要緊[em1136] ; l6 |) X/ r+ G6 Y, q( C4 A
$ s3 I  z' Z: Q8 C/ J1 U
注:不亂搞男女男男關系的同志都是好同志 <----非常精僻的見解[em1150]
笨紫瑩 发表于 2011-5-24 22:06
% ^# X5 `& S" Y4 Y; j不過啦~有句話就是+ M" S; s5 S# J  G( K
男人不壞女人不愛
7 S/ q+ g# y) v% R5 Z! z3 Y所以就算紀翔大丹,

# l4 d6 D: k& U8 [: n其实捏 我觉得会出口伤人的往往都是好人
; b! L: Y6 S1 h/ R内心非常温柔 只是不太会表达
' d: I2 b) ?5 O8 ]相反 很会表达的往往不是什么好鸟。[em1129]
& K, |; s# k' |: n7 F% \) Q  Z. b% {5 R5 y- Z1 m: y6 }& R+ l4 b# a
微蓝 于 2011-5-24 22:12:10 补充以下内容
& [( Y! L3 `; D" t3 n8 Z. {
penpen 发表于 2011-5-24 22:03 9 T6 |' \9 ?6 o
网游神马的我是玩个开头就果断弃了,没啥动力。& W7 o/ K! Z7 A$ V7 G$ i
男同胞玩儿游戏看重的是操作型可玩性之类的吧,人设美丑不 ...

- ~& I/ }* ?) V9 T& k1 }/ z+ Q对头 一不留神捡到宝了 不厚道的窃喜一下6 m& Z4 A4 C' ?" u
也祝两位早日捡到各自的宝哦。[em1150]
微蓝 发表于 2011-5-24 22:10
- M: ^& a3 {4 _$ r) v1 h) i其实捏 我觉得会出口伤人的往往都是好人+ z, P' }, I& m  f* q( O
内心非常温柔 只是不太会表达
/ |) Q8 @0 ?% g* w4 b; G相反 很会表达的往往不是什么好鸟 ...

* g$ _- e) F8 {- M+ J1 W& b4 E就算是不會表達自我
  z$ i/ b  ]6 l9 s也用不著傷人吧....
) P* B# B" M4 r: T, @6 }4 X當然你說的也很有道理
# I, G) O( U0 x# j: k4 u太會說話的都不是什麼好東西
笨紫瑩 发表于 2011-5-24 22:20 / C* y4 o2 ~" |* q* k
就算是不會表達自我* |. d: I* `3 [# u
也用不著傷人吧....
4 o" r! `7 n5 P: l當然你說的也很有道理

* |0 K0 X4 b5 o: t" G" q伤人的一般成长路上都会遇到很多跟普通人不同的遭遇# E! U. `: Z4 L+ _6 E
也不是天生的啦 都是有故事的人
4 B3 C7 y: P$ b+ K2 Y0 E4 P9 Z按照这个标准来说 黎华就不是好同志: B# ?% J8 x* H/ ?
"就算你掉下来 我也会接住你的"[em1145]
微蓝 发表于 2011-5-24 22:29
2 p0 q. g1 N. Z/ i伤人的一般成长路上都会遇到很多跟普通人不同的遭遇
0 ^- k# ]  a! G0 `, `7 l& a也不是天生的啦 都是有故事的人( I* b: b( z4 Q: c" s; o4 g" ]! y% r! h
按照这个标准来说 黎 ...
4 ~  v# G9 \! K' }2 W; y, ?
黎華啊....3 U! j6 \, P3 o% n( k* \( z7 [- ^
可能他說的都是真心話呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里