搜索

【八卦】心目中的理想情人

本帖最后由 笨紫瑩 于 2011-5-24 21:39 编辑 ; i: F) l+ T3 _* V7 E9 m7 z* ^

$ ?# U3 M" Z: ^: u0 l. o因為真是太無聊了
: w9 j0 c: l) M' t3 y所以腦子又是左想右想7 n- g  S# i+ x3 C' R$ k
才發覺都像都沒有發過什麼理想情人的標題吧!
* ~$ W/ h) _- @* \* Z* @) N我先來說吧.....具體一點的
: W  P( j9 Q  U( e: H
1 W3 M# w9 M6 L+ G我喜歡有男子氣慨的男生啊...最好還愛運動的3 f/ E" A' D! b; n# W# m
長得高大,身材結實,而且樣子不能太過失禮( B  Y3 `0 G, [6 @0 z1 L% ^
會打扮一下,但不能比我更愛美....8 t9 }. a: f9 {. t3 W  n6 A4 @

) g7 H# J8 {+ U, X+ j$ x就像以上的....具體一點的形容就好了& _0 P! V* R( w3 t
什麼只要他對我好...就不要說了....' K, ?+ S2 k0 [3 W3 n  A
還有什麼像黎華像王大哥也都免了....這個世界上又有幾個像他們一般的人....可能都絕種了!!!!8 O% U1 v9 S, J, |( q2 c! c
% ^; u( [( _) S" `: Y
2 z7 I1 `  D2 @. w7 \$ N5 h
# @2 n6 q: n+ b& \# _; e

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 笨紫瑩的微博
美人!!!!!=v=8 C: U5 u: {2 W0 y2 E

) J* ?3 @. v% Y# @! z- D& n7 u嘛,第一条件是实力派~
, x# N& p' i& B6 F& l  K) x: p6 p- g有能力有内在内心强大什么的最好了[em1160]; U0 _+ n5 v( ?# Z4 G
性格爱好什么的倒没什么太大的想法……不同性格有不同的魅力的说~
妖月姬 发表于 2011-5-19 13:11
% I. }. I6 [9 C: S/ P9 d5 z% ?5 |美人!!!!!=v=
  h4 G8 T. u5 `+ z: C6 h; ^$ G+ ~
嘛,第一条件是实力派~

/ x9 E7 W# m! m2 P' ?的確
: T7 I0 ]! p% r% f$ Q: Q. d會工作的男士是有種吸引力的
我好希望是纪薰的结合体啊
纪金 发表于 2011-5-20 01:20
$ [* ]1 \& a3 \我好希望是纪薰的结合体啊

, J0 y- D% L8 a/ F( j4 M毒舌又別扭嗎?????
' A  s" r% ^' P# [  W' z# L% I這樣的男人很難猜呢
回复 5 # 笨紫瑩 的帖子. k( s5 j7 M, z$ T
8 C0 h; `, r& z
嗯嗯 所以才是理想情人 [em1158]
给我一只大神吧!看过微微的人一定懂得
抛书人儿 发表于 2011-5-24 17:49 : j$ w9 \+ P' m- K3 Y/ }1 j
给我一只大神吧!看过微微的人一定懂得
7 ^. l8 a* t$ |. X
我沒看過% ?5 O% O7 V* @  i* H2 N+ g* g* R  x
能夠形容一下嗎=_=
首先要忠诚啊,不要给我乱搞男女男男关系。然后要尊重我啊,尊重是交往昏头的前提啊。最后是内心要成熟啊,没事跟个毛孩子有嘛的恋爱好谈啊,那是玩儿啊。, M6 b/ Y3 {# A) ~& a6 l  L
以上是基本三要素啦。! H" ^5 s7 z& H6 |' o& o, D
提高部分大概是个子要高,能给我安全感。长得不是特别的丑就可以。身材神马的也不要求啊,不是特别的骨瘦如柴或者胖的天怒人怨就可以啦。除了不要S,不要傲娇,性格其实没多大要求的啦,能给我足够空间就好。
5 a6 X; J3 n+ g% x扯着扯着扯到了结婚对象了……; i2 i' q6 w6 z3 a" v
其实最理想的对象大概是忠犬M(咦)……
penpen 发表于 2011-5-24 18:15 : ~7 Q7 R) w& P2 \; I! Z* T4 l. t
首先要忠诚啊,不要给我乱搞男女男男关系。然后要尊重我啊,尊重是交往昏头的前提啊。最后是内心要成熟啊, ...
2 \7 X. a9 ^/ }0 @+ j. V+ [
你是我看過最有誠意的回復啊!!!!!
  |( Z% R8 t  [' r* A/ E' k( {真是令人太感動了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里