搜索
楼主: 笨紫瑩

【八卦】心目中的理想情人

嫁嗎....????' |. X+ d2 T* M) Y0 @) u! O
會不會太早了???
4 l3 K, l% F, x: x' h大丹的身材可真好, L' l9 n' U+ p* N* ^& }' @
看得我都在流口水了
回复 20 # penpen 的帖子; I+ F) {9 d8 h
/ A1 K; a* a1 ?) A+ x; F; }% o
原来是有关于魔兽的啊$ H  `% w, `, e  t3 g
4 r1 O9 L" s7 x& R, W
。。。。。。男女比例失衡的确很痛苦,我一同学就在理工大学生活着~. J' i/ J+ S2 S! k5 Z+ x
) N0 G/ w' ]3 K! S  Q3 Z# _
生活无比幸福[em1159]
# J, M/ W% ]5 |9 ~2 r" z1 v# l" z/ l6 W4 ?3 |0 r* `0 q: Z
==================
( k, ^# l! s+ v1 T' H7 U
" i1 g% w& U. b) O( K( R  N乃想回复哪一个就点哪一个回复,回复多个人的话会自动合并的
反正只是想想而已嘛,又不花钱~真到昏了那地步的话,事情会多到不想嫁的。也就是鸡莫铝纸的无病呻吟而已啦~
: u2 e; N, B3 a身高体壮的好呀,靠着有安全感~话说当年我怀疑大丹的胸围比好多妹子的都大……
4 A$ V  l, i* M# o) r  {* ~' ^# {& `" e& x; t
理工科有的班全班只有一个女纸!班花啊毫无疑问就是她!
6 Y1 U. v& r  v* ~2 g7 L5 z然后我们学校有个班就一朵男纸!还当领导啊,戏称男妇女主任啊!
" ^6 w! p) T% ?$ {0 b
8 m6 b. X6 x* z3 E& t==============================================/ J/ A$ s# X& S
算了我还是搞不定干脆版聊算了! \9 y; C( z: n
/ [' C# T7 E- J3 ~% X
. Y* @- y+ d& ^
魔獸世界的人物我覺得很醜
) N  R: e& Y* l0 }可是男性朋友都覺得很型....
% l& f8 F3 L* Q為什麼會差那麼遠的呢.....???
, Q# \+ |$ Y0 A% p& X' r) Z5 f* X5 J
笨紫瑩 于 2011-5-24 21:15:50 补充以下内容
  C* ]: [) R  A% z4 G1 c
penpen 发表于 2011-5-24 21:14 / _, ^; f% j$ h. z4 K/ {
反正只是想想而已嘛,又不花钱~真到昏了那地步的话,事情会多到不想嫁的。也就是鸡莫铝纸的无病呻吟而已啦~ ...
$ Q; n. Z0 o* Q
哈哈哈哈' z' l+ Z/ L4 U; U( o- k/ _6 |
大丹有可能上圍40呢~~~[em1126]
[em1160]咱喜欢搞艺术的 文学美术啥的不挑
; G, L' [9 j0 Y4 \( I搞艺术的身上有独特的气质啊
6 f0 r+ N4 \; M3 Q' Q1 H8 q瓜子脸 半长发 戴眼镜也不介意
) x- |! w! L+ K8 y: _! C不要比我高太多 咱不喜欢仰视
2 p% ~9 A4 J8 E6 i' u! v. j说话声音好听温柔的 最重要 要跟咱是一类人$ b+ U/ ?% `5 D! ]* x
差不多先透露这么多吧 详细的说三天三夜也说不完啊。
回复 24 # 笨紫瑩 的帖子
; H( |0 i  |. w3 H; R  W5 ?, M# v7 K/ W1 b! P: ]3 X
魔兽没碰过,但是反响很不错的
% m5 [7 \/ d" `9 ~: [7 L8 b! R% r# N  J) Z) ?" \
赶脚人设有点接受不了
微蓝 发表于 2011-5-24 21:19 4 Y" q1 A/ `2 o- q6 g
咱喜欢搞艺术的 文学美术啥的不挑' v4 U, ?: g  H5 Q# t3 \
搞艺术的身上有独特的气质啊
  ~9 s; {7 y" c1 K瓜子脸 半长发 戴眼镜也不介意
6 [; q; }3 @! b0 e( ~
7 I0 h1 D6 }) `! i4 R# B& P# B# q
這樣啊....我看你喜歡的是紀翔的型, |% M* k- }; p1 N7 j2 D: |
但不喜歡他的毒舌呢....( ?. i% D; Y2 I' ~" r& x  i
而且紀翔也不算得上是溫和派[em1142] & y9 Q' c. H* M/ q% U. L. @

5 C; B( d/ T  }! ?' |4 y笨紫瑩 于 2011-5-24 21:21:39 补充以下内容8 U. b+ X4 E/ p  F6 {  f- b

* v2 f  l& R; k4 l& h
抛书人儿 发表于 2011-5-24 21:20 6 c" [( b( R: s1 b% _# ~; J
回复 24 # 笨紫瑩 的帖子
$ n: J/ N: }# E5 \3 |$ B5 N. |- `) _; V: p! }  h, Z
魔兽没碰过,但是反响很不错的
# C( V' c8 n) d' o# w+ G. B% N0 H
/ ]( D: s9 Y: J# j" D
WOW我也不喜歡
0 R% b( a4 ]+ V$ [: U但我就是見過朋友玩啦  w% D. g" q% H3 R, Y0 Q: O
那個人物真的不好看呢....
# W+ F& s6 {8 g- ]6 T- K& g+ ^真的是魔物怪獸啦[em1142]
7 ~5 r2 a: v0 t5 l/ ?
: l* E+ S! K4 H注:玩的朋友也像極了遊戲中的魔物怪獸一般XD真是天生一對
笨紫瑩 发表于 2011-5-24 21:20
, P8 E+ R8 Z" s. P6 U1 ^這樣啊....我看你喜歡的是紀翔的型8 g+ ]3 w% O- D
但不喜歡他的毒舌呢....8 i( N& J0 h. }' Y6 A$ g1 P
而且紀翔也不算得上是溫和派

! P; C( k* R: h那啥 其实我很喜欢纪翔的毒舌
/ ^/ }* S  x- R) c- o' q$ _那只是他怕被拒绝 怕受伤害的自我保护而已
- t# c- }# ^! w  J能承受得住 能理解他 才有资格走进他的心啊
! u, `: R( H2 \' {4 w: D而且接触多了感情深了慢慢就会变得温情 你不觉得很有成就感么/ |  S, x# x) F$ f" T6 F
虽然简体版明三打了银色补丁就再也看不到和纪翔的结局了# N- x- g# w2 u; ?! t/ F
不过我还是锲而不舍 最喜欢看他说 感谢什么的就不必了
0 M' N$ f9 K. K$ D如果能为你做些什么的话 我愿意付出比现在多200%的努力。[em1163] . c7 W0 R6 X5 O# z
(大意啊 许久不玩 记不太清楚了)
7 M& L3 B/ }' A而且纪翔非常专一啊 对待马秋慧神马的非常毒舌的说
! S1 x" l# b4 B5 m$ S为了自己爱的人还能放弃回去继承王位 真是太完美了。[em1137]
5 z/ L6 j& C: S( U/ K
! e- a1 n" W" y/ P; Z微蓝 于 2011-5-24 21:27:53 补充以下内容
$ j' m5 k& ?- @1 V$ L3 F
penpen 发表于 2011-5-24 18:57 2 i0 k1 [6 l" q$ D0 U% [
话说《微微》开创了大神时代呐,此后好多人都开始写这型的了。$ E3 E) S" w# M4 i/ d/ b
还有本《诺森德》也有只大神唷,不毒舌, ...

" D1 J3 {; D( Z4 B& O. B) E[em1165] 忠犬神马的 真是太独特了。。
回复 23 # penpen 的帖子
+ a& F: X) d# C) e! j
5 e, s* B$ @5 d4 U2 n. O妇男主任。。。好称号7 s, D+ ^: v7 W7 Z( p0 x: e
" v% f' x. [- o0 [- r0 m
这哥不脚着很别扭么。。。。我同学在师范学校,班里俩男生,一个归她了,能耐啊~~~
微蓝 发表于 2011-5-24 21:26 * ~+ t; k% ?) J6 Y2 ?; z
那啥 其实我很喜欢纪翔的毒舌0 H' I7 d0 q4 u' t& K- v
那只是他怕被拒绝 怕受伤害的自我保护而已
( o* q6 \9 N8 ^# w& I能承受得住 能理解他 才有资格走 ...

. [$ s: p: M3 B0 N! j# ?  S  l前提是必需要走進他的內心才行啊!  P# e1 [2 H! V' [; v& F! c
說真的,在現實世界你真的能夠忍耐得到他的毒舌嗎?
9 ^) v* x( {5 ?/ y' L9 y我覺得簡直就是自虐[em1142] ' N" f  C1 W- U1 t
其實我也是滿喜歡紀翔的型! i0 N3 i" v+ U# N4 @  `- s
但是我還是覺得還沒有深交的那段時候真是太痛苦了[em1144]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里