搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 我是来忏悔的

回复 40 # 农夫山泉 的帖子
% Y5 `) p0 U+ R  u2 B" l8 Z& ^4 H# `6 r! a6 q
很黄很和谐~~~9 ~# i3 c0 C3 S1 ~  {
  a$ W3 d: p9 o  t9 |
这纠结于P新图的头发。。。飘散凌乱。。。咕~~(╯﹏╰)b
回复 41 # 抛书人儿 的帖子
' P3 Z; {6 k  T, _8 b8 c; X% ?( r$ m4 q0 D; h
P图是啥可以吃吗
回复 42 # 农夫山泉 的帖子
( L2 v3 U- F" ?7 S, B$ e% D! a
0 |5 p: o5 s0 _8 V$ V9 d  M可以舔着吃,咬着吃~~~~现在还可以拌着吃呢~~~
0 I& t8 S# O. d8 n& \% M; y8 W! |# D; i* F) k2 c2 F: O" a- U
这是麦当P啊
回复 43 # 抛书人儿 的帖子3 A$ `3 W, T0 ?' b

1 v4 h2 S3 i. e, m╮(╯▽╰)╭竟然不能炸着吃,残念
回复 44 # 农夫山泉 的帖子
+ j' f  k" [1 T7 z. a' t  `/ z: l( l0 w$ i
可以把创意提供给肯德P~~~
回复 25 # 抛书人儿 的帖子
- F# \# ?) b9 L
0 m( U  T5 @: d, V6 D嘛,初稿神马的都是浮云的说,写完了一样要拼命改,改,改……: ~0 U7 ~9 |% j, z5 s& Z
回复 46 # penpen 的帖子+ C9 A. ^* I, q  p
* o; Z: f0 Q# N* U! _
我决定这个周开始跟论文斗争
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里