搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 我是来忏悔的

同为论文党吐血中天天叫外卖宅宿舍的人晃荡……
' z) Z  l) H8 g4 `9 {4 ?- ^+ J导师,我对不起你……
. b+ Q- \( F8 i% x- _. J1 ~以上就是忏悔……
4 X( M) F( L+ f" b2 w
回复 21 # penpen 的帖子
  f0 N6 ^& e) f0 L( \) G( y5 W7 k+ O& [9 T+ T1 Y+ W2 H
一篇帖子找到好多战友啊~~~
日忏一悔(咦
& H: H; v. J" ^. p2 m  |# X; |- X最近宅太多已经快废了……日开机时间超过12小时,耳机用太多导致耳朵好痛T.T
回复 22 # 抛书人儿 的帖子4 u1 u8 V' o# }8 m6 V

, \& B( L% G. z1 ~嘛,每个吐论文的孩纸都伤不起啊……
回复 23 # 妖月姬 的帖子
) c# Z/ Q' B8 l+ R8 r- R* k1 z& J9 K, [1 V5 a  A
小心年轻轻的就耳聋了。。。。。。, J) M7 C# s% {* E: t& ?) s
3 D! H5 \& E( S1 @  `& `
不可以公放么! R- R1 Z; m8 ]* x6 I9 |
) o1 R, r1 g& O; x  F* ]' l
抛书人儿 于 2011-4-13 11:59:05 补充以下内容
: K$ u2 Z& Y0 n4 p5 D( r0 O$ c# n: C! k7 X% _
回复 24 # penpen 的帖子
/ Y4 i/ M# @( G. A# q9 R/ T+ H% y% J1 _5 c+ g  q
都自我伤到不能再伤了
; l$ Q+ `6 q4 a& C- ?3 L3 N4 }. ]  \. S' X# H. @* F% d
我的题目还没定。。。。。。
回复 25 # 抛书人儿 的帖子
3 N$ k) w7 r8 _$ b, N8 I2 G* R9 V8 }* m7 ?9 y
耳聋!!哦漏!!
' b1 G5 n% Z2 u/ R7 W1 D) Y主要是怕影响到别人啊…而且戴耳机的话我自己受的干扰也小一点
回复 26 # 妖月姬 的帖子
5 |! h7 A/ }5 _% ^) J5 V6 ~' B6 H$ A2 \6 B. Y
理解~; [) V& A5 a& S: c

! D0 f# r0 L9 `9 p0 H那就把声音开得小一些这样会好点
回复 27 # 抛书人儿 的帖子* n. k6 P0 h/ w9 ^# ?
! Y% W/ J' @6 B1 g. L& F/ v9 I/ T
这两天先脱离耳机吧……休息恢复一下再说=3=
我是来忏悔的8 c1 p  F, s$ t4 D& F" V. _2 V
上午被客户吼,下午被同事凶
; P8 z& k1 @9 J' ~# ?' j我为什么老是出错呢,已经那么小心了还是老错
* x) e6 J2 L8 _) ^  o1 P心情很低落,今天上略略都不怎么想说话
回复 29 # 落阳 的帖子, m9 Q6 l- A7 {; G' L& H
6 l3 X- [1 \9 R2 `& H' E
心情不好的时候可能就会出错
% V# p8 @5 k( z8 C" }% w8 f
. u+ G3 c( ~" \早点休息,忘记今天的不愉快
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里