搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 我是来忏悔的

同为论文党吐血中天天叫外卖宅宿舍的人晃荡……7 Z9 O! e! `: p: P1 o2 ?# t7 p7 k
导师,我对不起你……1 A0 [) j/ ?, u$ _& r" d
以上就是忏悔……4 P; ]# Y: j6 v4 o: I0 g* ~
回复 21 # penpen 的帖子
# A+ X* Z) N. W" x2 C8 [4 E9 R2 C8 |/ O( M& @
一篇帖子找到好多战友啊~~~
日忏一悔(咦/ P. }# Z: a- i7 K2 z2 D' M
最近宅太多已经快废了……日开机时间超过12小时,耳机用太多导致耳朵好痛T.T
回复 22 # 抛书人儿 的帖子
1 V% |- p+ X1 J- H0 Q( q5 L$ [- F0 a2 C
嘛,每个吐论文的孩纸都伤不起啊……
回复 23 # 妖月姬 的帖子
6 Q3 z2 Q& \; o( ?: [: [
7 I  Y. @6 k9 ^2 H( q, K小心年轻轻的就耳聋了。。。。。。+ z0 P$ l8 X8 U& V

( `+ g6 m- t. ]( N( z: a不可以公放么
4 H/ G+ K; l" f) ^, J7 I! x  F& \% c
! v8 s* `! M; {3 l. V$ C8 C+ X抛书人儿 于 2011-4-13 11:59:05 补充以下内容8 Z% v& M+ C' J8 L
: F  K) r7 X! X/ J" S% d$ m- j! P
回复 24 # penpen 的帖子
6 }; m/ K9 i+ }9 v% @- Q+ m$ B# B/ Z, i6 z
都自我伤到不能再伤了
& g4 ~$ u7 d5 e( N0 G% t8 F, z& }. y( M% e& o
我的题目还没定。。。。。。
回复 25 # 抛书人儿 的帖子
5 U4 l: p' [% r: ~3 i4 M0 y0 }) A( Z4 T
耳聋!!哦漏!!
# A. U+ E6 _8 F! G主要是怕影响到别人啊…而且戴耳机的话我自己受的干扰也小一点
回复 26 # 妖月姬 的帖子
2 g7 n  Y* B. N0 `6 G3 ]' Q1 }+ G8 Q' g: H3 P+ a
理解~
# R2 f! }  z% q) [  X! y6 @: ~+ k1 l+ C6 a7 U6 }. _/ D  b: R
那就把声音开得小一些这样会好点
回复 27 # 抛书人儿 的帖子7 q+ V& b9 j: W" R9 S( [

6 O6 `3 }  X/ O3 N这两天先脱离耳机吧……休息恢复一下再说=3=
我是来忏悔的& u; ~' ]1 |. x, B6 t" X! ^( C
上午被客户吼,下午被同事凶4 }7 s; S$ C/ X
我为什么老是出错呢,已经那么小心了还是老错3 ^' V5 W" P' H) u
心情很低落,今天上略略都不怎么想说话
回复 29 # 落阳 的帖子
$ Q% q( [$ o, M& V7 ^9 q$ Y+ g7 q
! D4 w& _4 A/ ^9 F9 s心情不好的时候可能就会出错7 G+ Z8 N3 ^* f& x! ~

" B9 y# A+ B2 y8 q8 l  y8 V9 m早点休息,忘记今天的不愉快
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里