搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 我是来忏悔的

回复 10 # 叙念尔 的帖子
8 h( F; z+ ^4 c7 b! O! v. V  w" O8 u" J7 e2 z7 T+ b
乃不是高考么?
; {7 y6 s& G6 S9 F. d
5 c. z5 b  A4 C考完就解放了
我最近倒没有忏悔的事情$ X4 j. ~4 f+ ?
不过工作各种不如意' h$ x. o/ X$ Y& {" G

; k+ s- J: G$ U& e( m+ C简直比上学考试还折磨人啊
回复 12 # 落阳 的帖子; q; B7 \# W. S3 N

" I$ r0 W. H7 x/ |! i2 q4 o  r挺不顺利的么?
我也在寫論文= =!!!!!!唉....那就像個石頭一樣壓在我的心上...唉....到現在都沒完成...
来支持一下亲亲的工作, 最近在帮老公处理一些事情 所以不太有时间上网  连着2天没捞着签到  我的那个心呐~~~ 痛哇!~~
回复 15 # 尛娿溪 的帖子/ b: N# @- g  Y) N$ S  C! G2 z$ R

& U$ x6 f! i# e, ^: [呵呵,以生活为主嘛~有空就来
我是路过的。。。
回复 16 # 抛书人儿 的帖子8 Z6 z# F* _+ @# A( H0 ~% ^

6 E$ L5 R7 k1 M4 L8 o感觉好久没见了 亲  最近过的咋样?
继续忏悔(捂脸/ s6 _% H: X, |  U5 W
最近好像三餐都是在寝室解决的……是错觉么……
7 E) Y# C. g$ Y( i1 e不知不觉中越来越宅了[em1130]
回复 18 # 尛娿溪 的帖子3 g7 ^+ X: d( E' c$ I9 }1 b+ I

3 j4 w4 x" l: w还好吧~
. ?1 Z* y3 t5 s# W1 }; G3 j5 [; q/ B5 X/ {# l; f
正在学车: [7 c1 _; e, ]" d- a
1 q# `# v$ o5 L. C4 c
抛书人儿 于 2011-4-12 19:07:26 补充以下内容
% Q+ P. {5 W& o2 H# S% {
. a9 A. D" F! l& y3 w; ~( |) C回复 17 # 农夫山泉 的帖子
# v8 S4 S  t& Q# ?2 }- t% j( \: G: a
5 k6 b, w! X5 p& ^3 K# e( ~" ^乃是头像帝~~~
* S9 X# m6 K# M) ~# H8 \' m8 U0 H& Z/ S0 V# k2 O3 W, Q$ {% L
抛书人儿 于 2011-4-12 19:11:36 补充以下内容
# B% e# |# j4 R# k+ ]7 Z/ G: |; N; Z! u# n7 g
回复 19 # 妖月姬 的帖子
) O( J0 f* H  X6 @4 A+ \1 S
3 p+ [2 x* z* o4 U改名字吧美宅少年
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里