搜索
楼主: 抛书人儿

最近绣得小挂件~~~

曾经我也想买stc的这个高贵婚礼~可惜特价的时候被人抢了,不搞特价的话我又觉得这个图我不是特别的喜欢~按原价买有点不舍得~
回复 31 # 朝暮 的帖子
1 ]& D1 ]7 f6 ]$ [/ T5 c/ d: B  p% k# a# ~
我是在我们这里一个类似批发市场的地方买的  ?7 u# r8 a3 l' V

4 V4 D9 P( a; D& ~+ Q5 a" [7 T之前没有注意原价,因为之前就买这一家的,所以只花了55~
這幾帖看下來有種感覺,不知道是不是我的誤解~
  R+ ]$ ]4 Z+ H4 y
8 o- n9 c& i+ V7 [7 y『小拋快結婚了?』/ I/ L6 \5 [9 m3 R0 m
* D; \- h, i$ u% t
回复 33 # 蒼之雪 的帖子
4 I! j  N9 w: d/ C( z' k$ i
( I8 z* A) M' H  A  h大误~~~~, d4 m8 Q, g9 H& f, q) G; g
8 |" |4 Y; }# z- n: ^* Q9 y$ m
我是为嫁妆做准备,可是连新郎的影子还没有呢
手真巧 我也想学的说
回复 35 # 纪金 的帖子/ J4 z+ ^+ G7 _2 e

7 P- m; @  p% a$ g0 b其实很简单的,马上就能上手,就是看你有没有耐心绣完了
回复 36 # 抛书人儿 的帖子. ]; m& i2 \( i" ^6 z

' Z; j% _! [2 }7 Q6 A2 ?耐心还算是有的 这是最基础的 针线活嘛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里