搜索
楼主: 抛书人儿

最近绣得小挂件~~~

回复 19 # 小汤团yui 的帖子
6 H! {; W, T- _4 a1 E( ~7 S
; o5 q) g* j8 Y$ \- H9 U9 N" d3 K可能要等很多年才能绣好了…不过给自己绣有动力啊~' [. Y/ E1 O9 m; x/ v" {
绣过卡套和钥匙链的我会到处乱说吗[em1142]
回复 22 # 农夫山泉 的帖子" g3 l- f0 u4 P# D
, n4 n- K8 g  n7 l( j# M
……
' t/ Y6 J* X' d" E/ a3 M0 E9 @) q) I9 ~0 U
回复 23 # 抛书人儿 的帖子2 P; j5 T) Q) u$ F) ^3 h  r

$ q9 ~+ x* S+ I/ r; y i_f29.gif
回复 21 # 抛书人儿 的帖子
1 B" _/ X: j! l( Y
6 t7 \9 u- f" y! [/ f7 u朋友绣给我的卡套已经用了两年多了~真羡慕有这才能的人。
回复 25 # 薄荷尹琰 的帖子- T- p" i5 g* ?; ~( S6 Q3 ~# Q

6 c7 H8 j' Y9 j4 w. u' J  U$ T# r5 s方法很简单啊1 R7 |0 c5 ^4 R: \% S
1 U3 U' y) g' m
其实只要能耐下心来做的话一定能有成果的1 j" o6 ]7 M; f9 E+ V3 _

$ Z# q  Z+ t5 F3 [- y
回复 21 # 抛书人儿 的帖子4 N: G7 {8 q2 B4 q* V. n+ z6 J. N. ~
6 i1 S- S0 @* R5 @; X5 D
我曾經買過一個十字繡的皮夾= =!!很好看的...可惜一直銹不完...
回复 27 # 小汤团yui 的帖子4 w8 H* y# q- ~; [  ^0 U

9 M7 G* V( C1 D( l) N. B, _。。。。。。. o1 i# V) S: a3 j* R

# p: t, P4 E' ?; d3 E* N6 b找别人绣出来
会十字绣的都是心灵手巧秀外慧中贤惠能干的MM啊~~~[em1162]
回复 29 # 云洛洛 的帖子
+ z' V* F5 ~. R) ~; G% \% L2 u  x% T+ P7 @
羞射~~~4 u1 e7 x9 ?$ j
8 \# \+ j. f1 G9 \( o
其实是个悍妇。。。咩哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里